1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 173
18 июн 2014, 21:29
tais2014 писал(а):TATIANNA писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЁ ТАКИ К
Привет, Танюш. Это Tais.Помоги разобраться. Помнишь у меня вес не двигался,потому что я с/с горбуши съела... Так вот, зато вчера ушел целый кг, правда с ходьбой по Лесли Сансон. А сегодня не только ничего не ушло, а даже +100 г. Диету ничем не нарушала. Мясо, рыба - гриль, творог обезжир, 3 краб палочки, отруби, кефир, 1.5л воды.Ничего не сластила , не пересаливала, жиром не мазала. Может это моя специфика или это не моя диета? Даже 3 кг не потеряла за 6 дней. Сегодня 7-ой. Настрой тает с каждым днем. И еще, где альбумин покупаешь и в какой он форме( жидкий , что ли?) И сколько его можно?
18 июн 2014, 21:45
Сараби писал(а):Девочки, а я честно очень жалею что не отложила рождение ребенка лет до 40 (простите меня те кто старается), правильно говорят про голову....
Мы стали стараться потому что простите за выражение "затрахали" родственники.. мол пора, возраст и т п и т д, давили прессом... Год не получалось, потом вот вышло... первые пол года были самыми ужасными для меня, если бы не муж я думаю крыша у меня бы поехала. Наверно я эгоист до мозга костей...
В любом случае, всем кто хочет деток, я искренне желаю что б все получилось, отпустите ситуацию, не "старайтесь", а просто любите друг друга.
18 июн 2014, 21:48
18 июн 2014, 21:51
TATIANNA писал(а):Спаниелька писал(а):TATIANNA писал(а):Танюш, дай, пожалуйста, рецептики смузи и печенки в молоке.
Приветик!! смузи всё просто взбила блендером клубнику и добавила сах зам ! взяла пакеты с фиксатором налила в пакет закрыла и в морозильную камеру ща мне ж нельзя ягодки а на закрепе уж побалуюсь! печёнка в молоке -- обжариваю печёнку на оливковом масле 1 чл добавляю лук пережариваю заливаю 1.5 молоком и тушу минут 30!! Заюнь ссылка твоя не открывается чёй то у меняможет ещё раз скинешь?
18 июн 2014, 21:53
TATIANNA писал(а):Девочки чё то я последнее время как на метле![]()
ношусь как угорелая!! сёдня мой вес 75 900!! лишний раз сегодня убедилась что именно альбумин даёт пышную выпечку и делает её более белковой
вот что производители пишут
Яичный белок — это один из наиболее качественных и недорогих источников протеина.
Цельный яичный белок считается эталонным из всех остальных белков, поскольку он обладает наивысшей степенью усвояемости.
Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Его характеризуют повышенная взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц.
Свойства Альбумина позволяют использовать при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, меренг и пр.
в 1 чайной ложке 4 грамма
в 1 столовой ложке 14 граммов
Сухой альбумин применяется с водой в пропорции 1:9.
Состав: 100%-ный натуральный яичный белок
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Белки - 82,4 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 1,2 г
Энергетическая ценность продукта: 350 ккал
я его теперь везде в выпечку ложу!! очень белково получается
18 июн 2014, 21:59
18 июн 2014, 22:05
Спаниелька писал(а):TATIANNA писал(а):Спаниелька писал(а):TATIANNA писал(а):Танюш, дай, пожалуйста, рецептики смузи и печенки в молоке.
Спасибочки за рецепты! А то я просто так морожу клубнику тоже себе на закреп (ну и деткам на блинчики). А думаю, в смузи-то поинтереснее будет
на здоровье!!
Ссылка, и правда, не открывается. Но я с айпэда по-другому вставить ссылку не могу. Если не трудно, может, погуглишь - пояс Нуга Бэст. Он сразу выходит.
18 июн 2014, 22:06
Юл чело писал(а):А где альбумин покупала? В инете?
18 июн 2014, 22:11
18 июн 2014, 22:15
TATIANNA писал(а):Спаниелька писал(а):TATIANNA писал(а):Спаниелька писал(а):TATIANNA писал(а):Танюш, дай, пожалуйста, рецептики смузи и печенки в молоке.
Спасибочки за рецепты! А то я просто так морожу клубнику тоже себе на закреп (ну и деткам на блинчики). А думаю, в смузи-то поинтереснее будет
на здоровье!!
Ссылка, и правда, не открывается. Но я с айпэда по-другому вставить ссылку не могу. Если не трудно, может, погуглишь - пояс Нуга Бэст. Он сразу выходит.
я думаю стоит поробовать!! я правда хожу на профессиогальный аппарат и могу сказать что живот хорошо подтянулся!! сдесь главное методичность!! как спорт!!так чтот пробуй расскажешь результаты
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 173