закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

18 июн 2014, 20:02

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):За добавкой то я нихахда не хажу :mosking: а то, что мноха уже не влезет, это точно. :girl_crazy:

Ну перед обжираловкой в отеле, сделай неделю чб

А после недели чб от обжираловки не поплохеет? Организм отвыкнет от овощей, первые дни дискомфорт точно будет обеспечен.

18 июн 2014, 22:42

ksu_mix писал(а):
kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):За добавкой то я нихахда не хажу :mosking: а то, что мноха уже не влезет, это точно. :girl_crazy:

Ну перед обжираловкой в отеле, сделай неделю чб

А после недели чб от обжираловки не поплохеет? Организм отвыкнет от овощей, первые дни дискомфорт точно будет обеспечен.

Мне точно не было плохо

19 июн 2014, 08:57

Вес неизменился, значит улетаю с 67,600....... итого на первом месяце консы вес упал на 3 кг, но усилив на грузку на мышииицы, постоянную аллергию, вес остановился в пределах 67,5

19 июн 2014, 09:11

Карюня, счастливого пути и хорошего отдыха вам!
Разговаривала с Алинкой, она передаёт тебе огромный привет и самые хорошие пожелания в отдыхе!
За первый месяц конси, отличный результат! :good:
Ты пиши, будем ждать! :beach:

19 июн 2014, 09:39

Я ещё седня успею всем мозг вынести и спасибо за пожелания

19 июн 2014, 09:44

Удачи дорогая! возвращайся с отличными фотками, загаром и настроением))

19 июн 2014, 10:25

Античная писал(а):Удачи дорогая! возвращайся с отличными фотками, загаром и настроением))

Пасиба

19 июн 2014, 11:59

Мля я седня к покупашкам не подхожу, с утра одни ипанутые......вы какой сарафан хотите длинный или короткий (показывают наглядно) в ответ обычный ( мля это какой).........хочу вечернее платье в пол летящее струящееся (тут либо летит либо струицо) и потом...... девушка 58 размера зашла и просит хочу розовое платье в ромашку, боже (я канеш панимаю, но не представляю) .......в каком цвете вы хотите платье? В ярком... вот пожалуйста желтое...не ну это очень желтое...хорошо пжлста зеленое....не это очень зеленое.....пжлста синее ..не очень синее....и это только мелочь аааааа...спасайте

19 июн 2014, 13:41

Спасаю! :girl_haha: Всех на небо за звёздочкой!!!! :connie_1:

19 июн 2014, 14:22

Анжелик писал(а):Спасаю! :girl_haha: Всех на небо за звёздочкой!!!! :connie_1:

Как ты ласково, я сменщице сказала, больше не подойду к покупателям, пока не послала кого нить

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 280