Всем прЮветы!
Все хорошее когда нибудь заканчивается, и отпуск не исключение, завтра уже надо работу работать...
За 3 недели отдыха во мне накопилось где-то 2,5кг живого веса

, точно буду знать завтра с утра, потому как малахольная прямо с электрички на весы и взгромоздилась, удержаться не смогла.
На юг съездили хорошо, дорога за шесть лет стала в разы лучше, муж мне даже порулить не дал

, пока мы там жарились, мама сидела в эпицентре торфяных пожаров, а мы какой год их удачно избегаем, когда горело вокруг Москвы, мы были в деревне, загорелось там, а мы на юг убежали
Диеты держалась практически последнюю неделю, находясь в деревне, на юге не очень удавалось, каждый день, да через день визиты родственников с посиделками, но все таки основной моей пищей были мясо и рыба в разных видах, из спиртного сухое вино, и никакой жареной картошки
Среди родни я произвела фурор, они меня в таком виде и не знали, сказали, если бы встретили на улице, прошли бы мимо. Хозяйке дома очень осложняют жизнь лишние 7 кило, поэтому ей был куплен набор из двух книг Дюкана, а также оставлен стартовый набор "начинающего дюкановца": отруби, крахмал и фитпарад. Уж не знаю что там получится, но я сделала все что смогла, включая проведение мастер-классов с приготовлением запеканки и дюхлеба.
И хотя меню не всегда было диетическое, белковый день раз в неделю я себе все таки устраивала, а сегодня у мужа день рождения, и я вчера нам с мамой испекла
торт "Эспрессо", потому что не хотелось есть обычный! Хочется простой дюеды: мяса, овощей и творога!
Так что с завтрашнего дня начинаются трудовые и диетические будни. Мужики мои на неделю еще остались на даче, я одна

, и руки чешутся что нибудь этакого в квартире сделать, надеюсь разобрать кое какие углы, но до передвижки мебели дело думаю не дойдет
Выставлю пару фоток, сорри за воронье гнездо на голове, все время был ветер. И пусть у каждого почаще будет радуга!