Античная писал(а):Не будешь нарушать - все 5 скинешь! Такшта ноги в руки и вперед!
От это ваще не гарантия. Зато с нарушениями гарантированный плюс. Чо-та не фонтан мотивашка получилась))). Пойду-ка я отседова, пока
Иди и начинай присматривать себе прям щас и новое платье и новые туфли. А то будешь потом метаться, схватишь чего не того. А пока будешь выбирать, мотивируешься на дальнейшее постройнение))
Вчера по сайтам полазила, платьице приглядывала. Поймала себя на мысли, что смотрю моду для полных! Так, что толстушка во мне не умерла! Голову надо лечить, а не ожирение. Старые наряды на мне все висят, а как будут выглядеть новые я с трудом представляю. Надо идти по магазинам и шопинговаться! На утро 20.06- вес все тот же. Вчера налупилась салату свеженького( капуста, морковь, помидоры, огурец и укропчик), хорошо мне было. Грузчики зато пришли, все полегче стало. Ну а вес стоит намертво!
Сходила в магазинчик, перемерила кучку тряпочек! Размер выяснила-52! А хочется 48! Одно приглянулось больше остальных. Сиськи влезли хорошо, а попа болтается. Но, все равно, красотка! Либо придётся костюмчик приобретать, либо все таки это платье. Ещё туфли хочу ! А ноженьки болят, подошли бы тапочки. Будем искать!
Мисочка писал(а):Сходила в магазинчик, перемерила кучку тряпочек! Размер выяснила-52! А хочется 48! Одно приглянулось больше остальных. Сиськи влезли хорошо, а попа болтается. Но, все равно, красотка! Либо придётся костюмчик приобретать, либо все таки это платье. Ещё туфли хочу ! А ноженьки болят, подошли бы тапочки. Будем искать!
Размер 52 - это не 58!!! А для ножек ищи удобные балетки или на мягкой танкетке. И буш счастлива и весела!
Туфли на платформе что ль купить? На утро( если можно назвать 12 дня утром), отвеса нет. Чувствую отек( колечки на пальцах не вращаются, а вчера слетали), хлебала воду после соленых овощей-салат,тушеные и просто нарезанные. Знаю-переела, а что теперь. А без соленого дико тошнит и кружится голова, давление резко падает. Тоже не дело, а отеки задолбали. Ела запеченую куру, суфле творожное, творог с кремом заварным. Может с ДОПами перебрала? От белка тоже воротит. Сейчас столько свеженьких овощей, грех не побаловаться!
Приползла с работенки, не ночь а смертоубийство какое то! Сон валит с ног! Вся бригада ползала, как отравленные тараканы! Может бури какие забуряются? Нельзя так работать. Ночью ела рыбу, салат, йогурт, чай зелёный, дю-хлеб, сыр. Когда не спишь, хочется жрать! Все, засыпаю!
давление атмосферное меняется, похоже. Как у тебя организованности хватает с собой еды всяко-разной собирать? Поражаюсь. Я бы, наверное, один творог уныло жевала. А у тебя как скатерть-самобранка с собой))