закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

19 июн 2014, 20:41

Античная писал(а):Не будешь нарушать - все 5 скинешь! Такшта ноги в руки и вперед!

От это ваще не гарантия. :no: Зато с нарушениями гарантированный плюс.
Чо-та не фонтан мотивашка получилась))). Пойду-ка я отседова, пока :punish:

Иди и начинай присматривать себе прям щас и новое платье и новые туфли. А то будешь потом метаться, схватишь чего не того.
А пока будешь выбирать, мотивируешься на дальнейшее постройнение))

20 июн 2014, 05:05

Вчера по сайтам полазила, платьице приглядывала. Поймала себя на мысли, что смотрю моду для полных! Так, что толстушка во мне не умерла! Голову надо лечить, а не ожирение. Старые наряды на мне все висят, а как будут выглядеть новые я с трудом представляю. Надо идти по магазинам и шопинговаться!
На утро 20.06- вес все тот же. Вчера налупилась салату свеженького( капуста, морковь, помидоры, огурец и укропчик), хорошо мне было. Грузчики зато пришли, все полегче стало. Ну а вес стоит намертво!

20 июн 2014, 08:18

Надыть идти и мерять всяко-разное. Даже если и не купишь, хоть будешь знать, что тебе идёт, а что нет. Ну и новый свой размер выяснишь))

Грузчики молодцы, вес про то прознает - сам уйдёт))

Хорошего тебе денёчка, золотая моя!

20 июн 2014, 12:43

Сходила в магазинчик, перемерила кучку тряпочек! Размер выяснила-52! А хочется 48! Одно приглянулось больше остальных. Сиськи влезли хорошо, а попа болтается. Но, все равно, красотка! Либо придётся костюмчик приобретать, либо все таки это платье. Ещё туфли хочу ! А ноженьки болят, подошли бы тапочки. Будем искать!

21 июн 2014, 05:31

Мисочка писал(а):Сходила в магазинчик, перемерила кучку тряпочек! Размер выяснила-52! А хочется 48! Одно приглянулось больше остальных. Сиськи влезли хорошо, а попа болтается. Но, все равно, красотка! Либо придётся костюмчик приобретать, либо все таки это платье. Ещё туфли хочу ! А ноженьки болят, подошли бы тапочки. Будем искать!

Размер 52 - это не 58!!! А для ножек ищи удобные балетки или на мягкой танкетке. И буш счастлива и весела!

21 июн 2014, 12:10

Туфли на платформе что ль купить?
На утро( если можно назвать 12 дня утром), отвеса нет. Чувствую отек( колечки на пальцах не вращаются, а вчера слетали), хлебала воду после соленых овощей-салат,тушеные и просто нарезанные. Знаю-переела, а что теперь. А без соленого дико тошнит и кружится голова, давление резко падает. Тоже не дело, а отеки задолбали. Ела запеченую куру, суфле творожное, творог с кремом заварным. Может с ДОПами перебрала? От белка тоже воротит. Сейчас столько свеженьких овощей, грех не побаловаться!

21 июн 2014, 21:03

да и ешь себе овощи на здоровье. Это же не нарушение. И соль тоже нужна. Тем более, если у вас на производстве жарко.
Удачно тебе отработать.

22 июн 2014, 05:19

Приползла с работенки, не ночь а смертоубийство какое то!
Сон валит с ног! Вся бригада ползала, как отравленные тараканы! Может бури какие забуряются? Нельзя так работать.
Ночью ела рыбу, салат, йогурт, чай зелёный, дю-хлеб, сыр. Когда не спишь, хочется жрать! Все, засыпаю!

22 июн 2014, 09:46

давление атмосферное меняется, похоже.
Как у тебя организованности хватает с собой еды всяко-разной собирать? Поражаюсь. Я бы, наверное, один творог уныло жевала. А у тебя как скатерть-самобранка с собой))

Отдыхай, моя хорошая)

22 июн 2014, 13:11

Просыпайся с отвесом, Миса! Ну, и позитивным настроем! :friends:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 315