vesta писал(а):
Марина, привет! Зашла познакомится :))Ты молодец - идешь спокойно и уверенно. Я прочитала у тебя про Джудит Бек " Думай и похудей". Ты в нете ее скачала? Если у тебя есть ссылк - сбрось, пожалуйста. Интересно почитать, потому как проблемы все же в голове :))
Верунь, забежала познакомиться. Дневничок прочитала пару страниц - чтобы иметь представление - попозже дочитаю.
Я иду не медленно и уверено. Я на диете второй раз, первый раз отсидела три недели и случился НГ и все было брошено. Теперь начала второй раз и все идет намного успешнее, я думаю причины такие:
1. Я очень много читаю дневники девочек ( благо работа позволяет) - и вдохновляюсь.
2. Я мало готовлю ( может для кого-то это и необычно), но я готовлю простые блюда, практически не пеку ( за 3 недели один раз пекла хлеб и вчера сделала пудинг) - поэтому практически не использую ДОПы. В моем случае от выпечки только разыгрывается желание съесть что-то вкусное. Но я ни в коей мере не хочу обидеть наших кулинарок ( я ими только восхищаюсь, смотря на фото их шедевров).
3. Я прохожу тренинг с Джудит Бек ( все-таки я считаю, что многие проблемы у нас в голове). Верунь, книжки в интернете нет, я просто на одном сайте, где был тренинг все скопировала и сделала типа книги, хочешь дай электронку, и я тебе сброшу. А теперь еще и купила в интернете печатную.
Я не ежедневно прохожу задания ( ленивка), но каждое утро начинаю с того, что читаю на распечатке на холодильнике преимущества похудения ( задание 1 дня по тренингу) я буду лучше выглядеть, я смогу одеваться более стильно и т.д. И так они врезаются в память и соперничают с булочками.
4. Кроме ходьбы по Люкану ( она у меня получается автоматически мне до работы 35 минут идти) я еще хожу дома 2 мили с Лесли Сансон. Посмотри на форуме темка есть. А с 1 июля буду заниматься с Джидиан Майлс. Я все таки считаю, что физупражнения очень важны ( но это когда немного сброшен вес, конечно)
Ну вот так я и худею.
Верунь, я такую поэму тебе накатала. но ты не думай, что у меня все так хорошо, я тоже как и все иногда хочу запрещенного, и у меня уже было 2 срыва ( правда один из них запланированный), но цифры на линеечке так вдохновляют и так хочется идти дальше, а лучше лететь