На утро 23.06-84.0 Вес стабилен, это хорошо. Страшно рассказать, сколько было вчера нарушено! Во первых -напилась вина, аж до дурноты. Во втрорых-налопалась конфет! Хорошо мне было. Про отруби забыла напрочь, воду хлебала( вся во мне и торчит), до сих пор плещется. Грузчики конкретно зашли! Прогулка перед сном 2 км(гостей провожали)! Может как то уравновесится? Наивная! Завтра жду привеса. Сегодня поскакли с мужем в клинику-пришел вызов! Как то все будет! Пожелайте мне удачи!
Ты - балда! Девочки, вот как объяснить друзьям, что нам сейчас их визиты противопоказаны? И вообще, ящитаю!, настоящие друзья должны нас поддерживать и в гости приходить с нулевой газировкой. Чво в больнице-то сказали??
Отвечаю на все сразу-я балда! Но, девчонки, это на нервной почве! В больнице сказали, что полагается замена сустава по квоте. Но это очередь на несколько месяцев, предупредили о возможных осложнениях и бла-бла-бла. Хотя бы сдвинулось с мёртвой точки. Теперь проходим врачей по месту жительства и 31 июля снова на приём. Там направят уже в очередь на операцию. Это все долгая песня. Теперь ждём. Воду сегодня пила по возможности( в дороге не очень то и попьешь), ела рулет куриный и сыр. Приехала наелась курицы и много помидор. Теперь пью воду, завтра отеки обеспечены. Зато на душе более, менее спокойно!
Привеса нет, как не странно! Вспомнила, что вчера селедки налупилась! Утром кольца не шевелились на пальцах. Если б не соль, может отвесила бы? Наивнаяяя! Сегодня ела куру, творог, хлеб, сыр, чаймолоко. Воды мало, пробегала полдня-негде в туалет сходить. Теперь можно заливаться. Жрать охота! Обедала- куриный бульон с грудкой, хлеб, сайта их банки. Ужинала-курица, блины, чаймолоко. Кексики пекла. Тоже зацепила. А в конце-салат из капусты, морковь, укроп. Причём будет-все соленое.