закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

22 июн 2014, 13:56

А ведь я то же до сих пор ищу глазами большие размеры! Не привыкну.

22 июн 2014, 15:13

Я тоже...

23 июн 2014, 05:45

На утро 23.06-84.0
Вес стабилен, это хорошо. Страшно рассказать, сколько было вчера нарушено! Во первых -напилась вина, аж до дурноты. Во втрорых-налопалась конфет! Хорошо мне было. Про отруби забыла напрочь, воду хлебала( вся во мне и торчит), до сих пор плещется. Грузчики конкретно зашли! Прогулка перед сном 2 км(гостей провожали)! Может как то уравновесится? Наивная! Завтра жду привеса.
Сегодня поскакли с мужем в клинику-пришел вызов! Как то все будет! Пожелайте мне удачи!

23 июн 2014, 11:31

Опять запрещенки наелась :( Да что ж с тобой такое! Сил да слов уже нету, все убеждения как об стену горох :cry:

23 июн 2014, 13:47

Удачи!

23 июн 2014, 15:21

Ты - балда!
Девочки, вот как объяснить друзьям, что нам сейчас их визиты противопоказаны? И вообще, ящитаю!, настоящие друзья должны нас поддерживать и в гости приходить с нулевой газировкой.
Чво в больнице-то сказали??

23 июн 2014, 17:59

Отвечаю на все сразу-я балда! Но, девчонки, это на нервной почве! В больнице сказали, что полагается замена сустава по квоте. Но это очередь на несколько месяцев, предупредили о возможных осложнениях и бла-бла-бла. Хотя бы сдвинулось с мёртвой точки. Теперь проходим врачей по месту жительства и 31 июля снова на приём. Там направят уже в очередь на операцию. Это все долгая песня. Теперь ждём.
Воду сегодня пила по возможности( в дороге не очень то и попьешь), ела рулет куриный и сыр. Приехала наелась курицы и много помидор. Теперь пью воду, завтра отеки обеспечены.
Зато на душе более, менее спокойно!

23 июн 2014, 21:19

Хорошо, что есть результат. Настраивайтесь, операция - дело серьёзное. А уж для мужика - так вдвойне.

24 июн 2014, 12:15

Привеса нет, как не странно! Вспомнила, что вчера селедки налупилась! Утром кольца не шевелились на пальцах. Если б не соль, может отвесила бы? Наивнаяяя!
Сегодня ела куру, творог, хлеб, сыр, чаймолоко. Воды мало, пробегала полдня-негде в туалет сходить. Теперь можно заливаться. Жрать охота!
Обедала- куриный бульон с грудкой, хлеб, сайта их банки.
Ужинала-курица, блины, чаймолоко. Кексики пекла. Тоже зацепила. А в конце-салат из капусты, морковь, укроп.
Причём будет-все соленое.

25 июн 2014, 08:35

когда ты успеваешь столько всего готовить?))) А кексы на ночь - ваще круто)))

Хорошего денёчка! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 315