закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж

22 июн 2014, 22:50

Если ещё актуально - http://www.youtube.com/watch?v=6R9KTyBA_yA ссылочка на Джилиан Майклс :yes4: Раньше не скинуть было - все выходные вне дома.
Поздравляю с отвесом!! :good:
А сыр делала Юлечка, можешь у нее рецепт спросить)
Плюс в магазинах можно найти 7ми и 5-ти процентный, но мне, если честно так и не удавалось встретить его :(

23 июн 2014, 08:55

Я делаю часто пиццу. Самое простое тесто: отруби творог, яйцо, соль, все в духовку до корочки, а потом смазываю кетчупом, кладу курочку. маринованные огурчики, помидоры и засыпаю Зеленым сыром ( покупаю в продуктовой аптеке) или покупным 9% Ольтерман или сама делаю по рецепту Виктории Соколовой. Потом опять в духовку еще минут на 5, а потом скручиваю как ролл или сендвич. С собой очень удобно брать!

23 июн 2014, 12:49

Девчёнки привет! :girl_in_love: С утра -400 гр, настроение отличное!!!! Потеряно почти 7 кг! Муж в восторге, ходит на меня облизывается, :mosking: Только переживает. что "курогрудь" тоже похудеет :laugh3:
Светланка, спасибки за ссылочку!!!! :Rose: Пошмотрела и немного испугалась, :scare: я спортом тока в школе на физкультуре занималась почти 30 лет назад ))) Придётся искать чёто полегче для ваще почти неподвижных туш :mosking:
Кариночка, спасибо за советы, :tender: я о пице уже давнооо задумываюсь :girl_wink:

23 июн 2014, 13:06

мопсяка писал(а):Кариночка, спасибо за советы, я о пице уже давнооо задумываюсь

Да, не за что!
мопсяка писал(а):Придётся искать чё-то полегче для ваще почти неподвижных туш

Если найдешь что, кидай мне тоже) Я же тюлень совсем!) Вот думаю, может начать делать комплекс для беременных или там для людей с грыжей позвоночника. На больше я не способна)

23 июн 2014, 13:34

Каринка, мы наверно даже и не знаем на что мы способны, надо попробовать фсё! А то у меня даже глаза испугались, а я ведь даже не пробовала :laugh3: Не оставляю идею о восточных танцах, там вроде полегче, или так кажется))) Главное чтоб нравилось и было весело :dance:

23 июн 2014, 14:25

Попробовала))) Нифига не легче))) Устала уже после 5 минут))) :heat: Пойду чёнить съем, восполню энергию :laugh3:

23 июн 2014, 15:15

Ничёсе, танцы вдохновили меня на десерт, о котором я так долго мечтала))) Замочила в молоке желатин, обратной дороги нет :mosking: Готовлю мороженное-суфле, хочу часть мороженка будет, часть суфлешка. Интересно получиться у меня криворукой :pardon:

23 июн 2014, 16:04

Итак мороженое в морозилке, суфле в холодильнике))) Замутила Юлин кексик)))) Уже печётся))) Муж в шоке от того что я на кухне чёто готовлю, грит пахнет обалденно! :mosking:

23 июн 2014, 20:06

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! :Yahoo!: Сижу объедаюсь :connie_21: :connie_21: Правда вместо кексика в мульте запеканка получилась, но я даже этому обрадовалась, я запеканки больше люблю, чем булочки! Ням ням :dance2: А от десерта я в шоке, неужели так вкусно можно худеть????? Муж сказал шоб я ему каждый день суфле и мороженное готовила :laugh3:

23 июн 2014, 20:28

мопсяка писал(а):ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! :Yahoo!: Сижу объедаюсь :connie_21: :connie_21: Правда вместо кексика в мульте запеканка получилась, но я даже этому обрадовалась, я запеканки больше люблю, чем булочки! Ням ням :dance2: А от десерта я в шоке, неужели так вкусно можно худеть????? Муж сказал шоб я ему каждый день суфле и мороженное готовила :laugh3:

Охохо)))) поздравляю с отвесиками!!! Ты тут прямо рукодельница!! и мороженки и суфле)))) Надо тоже будет приготовить)))
А ДЮ-сыр я готовила, только он не плавится вообще, у меня был из кефира,молока и яиц. Ничего так,нечто среднее между адыгейским и гаудой, есть можно))) В БО можно в салатик его!! :ok:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51