закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:26 

.... у Эффика вчера был шопоголизм, неуЁмный .... бывает у йЫкономного скупца разгул... солнышко видать в субботу насветило , силу воли растопило....
Куплен новый пылисос , а то на старый жалобы детки достали , чо не тянетЬ ужо , за 10 лет поизносился..... а то стоко шерсти семейства кошачих собирать... плюс пёрьев разных переодически.... уже не справляется.

Сегодня будет куплен маленький телевизор со встроенным ДиВиДи мне в спальню , чтоб ёгой с ДВД можно было заниматься..... детка обзвонил магазины , а то в Англии чё купить, хрен купишь , нету в наличии.... , поехал сейчас за телеком , телек маленький , лёгкий...
Детё на каникулах , развлекается , за мамин счёт- времени девать ему некуда....

.... ну и опосля недели без кофе , Эффи, в магазине не устояла..... купила себе еще одну , в личное распоряжение Кофе-Машину Неспрессо .... ту что с капсулами .... но подешевле , чем дома , самую обычную базовую модель...
Так как то кофе , шо продают на работе - помои -помоями........ а так стоит уже тут рядом со мной , красотка , цвета слоновой кости, глаз радует , кофем душу греет.......
За день выпито 3 кофе , 1 с утра на завтрак, 1 с утра на работе и 1 маненькое эсспрессо после обеда..... А потом уже травяной чай...... детох... а то я подумала , что последнее время по травяному и зелёному чаю у меня тож уже перебор..... Восстанавливаю равновесие.
Но больше 2-3 чашечек (капсул) в день пить не буду ... 1 с утра , 1 или 2 на работе..... а может и не каждый день , по желанию в общем.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:29 

.... для России у мну пачпорт пока просрочен... :meeting: .... занимаюсь оформлением нового :umnik: :take_example: .....

В следующем году Россия в планах , у меня как то в общем то и получается 1 раз в 2 года приезжать... ну стараюсь в общем....
Тогда обязательно нужно будет попытаться встретиться :friends: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 19:34 

Привет,Эффик!
Во-первых,поздравляю с полученной ролью. :friends: Это очень приятно.
Во-вторых,с покупкапи. У нас тоже кофемашина Неспрессо,но уже более новая модель с устройством для взбивания молока для капучино.И тоже пью 1-2 чашки кофе в день. До этого была модель,как у тебя. Ничем новая модель не отличается от старой по фкусноте приготовления кофе.
А в-третьих, я такая же ничегонепомнящая с загран паспортом...который у меня недействителен с марта месяца.А я вл всю в росиию собиралась с ребенком поехать....А очередь на подачу доков аж в сентябре...Будем отдыхать это лето в Го и Ге и может на недельку поедем в Хорватию...
А твоя культур-мультурная программа просто супер! Калифорния...а вы туда едите по путевке или как? Йога-трип-ваще супер!!!!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 03:56 

effi писал(а):
.... у Эффика вчера был шопоголизм, неуЁмный

Эльчик, с покупками-обновками! :Rose: :good:
:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 07:35 

Изображение
Приветище!!! С покупками и приобретениями!!!
Про баланс кофе и чая! :good: ...
Я с утра всегда травяной чай, запиваю кофе... раньше думала, чё у меня бзик... а теперь знаю!!! Это я баланс полезной и вредной жидкости в организме поддерживаю!!! :parting:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:43 

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

:download: :download: :download: :girl_witch: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:40 

Элечка, прюветы!!! :friends: :air_kiss: :party: :dance2: :dance:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 13:01 

.... а я , это ... того :girl_crazy: .... с покупкой телевИзЕра :taunt: :victory: с утра... , правда после завтрака :popcorm1: , ( до завтрака у мнЮ другая зарядка была... :blush2: ).... 15 минут под ДВД- интенсивной сели , встали :Implication: , мордой об пол шмяк :yes2: , это "планку" низкую учусь делать :yu: , отжались, коброй изогнулись... в собаку развернулись , хвост задрали ... на фонарный столб насссс.... ...ой , сорри , ножку грациозно подняли..... и на работу пошли.....

Типпочка , как всегда присутствовала на й-ого занятиях,... но поняв , что березок с утреца не будет , а только ссссу.....собаки... ногизадерищенские, от греха подальше залезла под белый коврик , что только хвост наружу торчал , и наблюдала в позе ребёнка на стрЁме....
.... ну и телевизор послушать, посмотреть - она тоже любительница :connie_girl_pet_kitty: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:20 

Элечка, дай совет:
собираюсь сегодня начать ходить ежедневно, с работы приезжаю 18-30 - 19-00, как лучше сначала поесть (ужин) или уже после ходьбы? Собираюсь есть филе куриное.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:26 

Оксик писал(а):
Элечка, дай совет:
собираюсь сегодня начать ходить ежедневно, с работы приезжаю 18-30 - 19-00, как лучше сначала поесть (ужин) или уже после ходьбы? Собираюсь есть филе куриное.

Оксан , для ходьбы вообще то ( неНадА на меня ругаться , физ-гуры...) без разницы .... я обычно или после работы сразу хожу - по пути к дому, круголями.... или ужинаю , а потом хожу .... Абсолютно без разницы,.... как тебе удобней .... если очень голодная , то можно и поесть..... если нет , то поесть можно и после ходьбы.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа