Поздравляююю!!!! И с овесом хорошим и с завершением атаки! Атаковала таки! На круизе круто. Оооо, кааак же я перлась от помидорки после атаки то))))
Про "одну кухню". У нас не столовка. А именно кухня с холодильником и микрой. Все приносят свое, греют, хранят в холодильнике. Часто мы заказываем обеды на работе. Поэтому все всегда паааалят, кто что ест) Особенно девочки. Мужчинам как-то пофег же. А я не хочу, чтоб коллеги знали. Пойдут распросы-вопросы, придется на них отвечать... А распространяться не хочу. Сама не знаю почему. Интуиция подсказывает, что на работе не надо (может потому, что много полных девочек у нас, и мои стремления могут воспринять как высокомерность).
И про сахзам с собой я подумаю. Действтиельно, сделать его порционно, бросить в сумку и таскать.
Цитата:
Настрой отличный, да еще и одежда, купленная в прошлом году, требует выхода в свет, а пока надеть ее нет никакой возможности)) Хорошо хоть размер ноги не изменился))))
Так что я уверенна, что не соскочу.
Набранный вес реально тяжело на себе носить. Раньше я летала по лестнице, а теперь ползу. Ужас-ужас)
Вот! И для меня одежда - одна из самых главных мотиваций!
Значит скоро будешь порхать по ступеньках вооон в том красивом маленьком красном платьице!