закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 июн 2014, 14:46

effi писал(а):Марусь :friends: ,
...а давай ка пошлём наших психов на/в/.... :censored:

я своего сыром накормила тогда...валерьянкой закусить дала и довольная, как твои кисюндры спать улеглась ...утром после валерьянки еле проснулась, правда, но зато Псих ушел :yes2:

26 июн 2014, 15:31

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):.... чО то у меня ПМС разыгралссииии , прямтаки как взбрыкнул , прям .... эмоции так и шандарахают
а у меня нет ни ПМС, ни КД... :pardon: на меня просто ПСИХИ нападают :girl_crazy: чёто женской части моего организма совсем не нравица когда я худею :cry: сразу же перестаёт фунциклировать...

мой тоже хреново себя вел по женской части пока я активно худела - пройдет, особенно со спортом и нормальным сном.

26 июн 2014, 16:24

Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):
effi писал(а):.... чО то у меня ПМС разыгралссииии , прямтаки как взбрыкнул , прям .... эмоции так и шандарахают
а у меня нет ни ПМС, ни КД... :pardon: на меня просто ПСИХИ нападают :girl_crazy: чёто женской части моего организма совсем не нравица когда я худею :cry: сразу же перестаёт фунциклировать...

мой тоже хреново себя вел по женской части пока я активно худела - пройдет, особенно со спортом и нормальным сном.

года 3 уже мучаюсь :( никакой определенности...когда случатся эти КД никому не известно...у всех ПМСы и КД - прям завидно, а у меня по всем сумкам и углам напиханы тампаксы-прокладки на всякий случай :mosking: и вот в след выходные ехать на 4 дня на рок-фестиваль с палатками...и без условий типа нормального туалета и душа...и я думаю, что именно там по закону подлости меня настигнет женская участь...

26 июн 2014, 17:38

Марнюня , а с чего ты взяла , что у всех, как у всех..... я тоже без прокладок никуда не езжу....... а когда забываю взять то ношусь по незнакомым местам в поисках.... низависимо от графика , хотя обычно более менее регулярный , но неделю туда, неделю сюда .... благо чаще раньше... паники о бурундучках не начинается... :girl_crazy:

26 июн 2014, 18:25

Я если честно даже не знаю как регулярно у меня КД...не слежу, так могу вспомнить в какое неудачное время они меня застали в прошлый раз вот и весь учет.

27 июн 2014, 03:56

effi писал(а): Будет время загляну и чё нить писнУ....

Эх!... :parting: не дождалисЯ мы вашего визитУ... :sorry:

effi писал(а): Сегодня - Отвес в 300г , несмотря на 7 абрикосов, 1 маффин, 3 печенья.... пинту пива после репетиции, ... и тунца в ночном маёнезе..... но правда и носилась Эффи , яки Марни с ковриком......

:good: :good: :good:

Изображение

ПыСы. Видела, какой Ленуська комбез купила? :tender:

27 июн 2014, 07:58

Эличек, Доброго утраИзображение Лучи добра,счастья и любви :kiss2:

27 июн 2014, 08:11

Изображение

27 июн 2014, 12:16

effi писал(а):Марнюня , а с чего ты взяла , что у всех, как у всех.....
Львовна писал(а):Я если честно даже не знаю как регулярно у меня КД...

Хорошего дня, согретого нашими лучиками добра, бобра и счастья!
ну и чтоб мы все расслабились немножко на выходных, отдохнули значится... :acute:
Изображение

28 июн 2014, 09:20

Изображение

Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 2422