закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

23 июн 2014, 13:01

осталось только облизнуться :girl_sad:

24 июн 2014, 17:47

Привет, Ирочка! Как дела у тебя?

24 июн 2014, 19:53

Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Как дела у тебя?

Привет,Лиля! Ленюсь второй день.Вчера устроила себе условный белковый день. Условный потому, что утром ела яблоко с творогом.И хотя в последующие приемы пищи в меню были курица и творог, это не дало мне отвеса. Напротив, весы показали значительный плюс, пожалуй самый большой за весь период стабилизации.Я приняла это к сведению, конечно.По себе не чувствую прибавки, талия в прежних цифрах.Ну посмотрим, как пойдут дела дальше.

26 июн 2014, 13:24

Ир, у меня тоже самое. Плюсовала ни с чего. Не думаю, что утреннее яблоко в белковый день могло дать привес. При своих этих последних странных плюсах я тоже не замечала ни какого изменения в объемах. Видимо это что-то циклическое, пройдет

26 июн 2014, 13:46

Привет, Ириш!
Не знаю как у вас там с погодой, а у нас для середины лета достаточно холодно и какие то катаклизмные дожди льют при ярком солнце. И чувствуют себя многие не очень хорошо. С давлением видимо что-то. Так что может быть твой привес с какими нибудь атмосферными колебаниями связан? или с луной....

26 июн 2014, 20:42

Сегодня держу честныйбелковый) Вот уже вечер на исходе, а я, как стойкий оловянный солдатик,ничего запрещенного! Из ДОП только ст.л. СОМ в вафли. Сегодня утром вес уже почти в норме, но все равно высоковат)))
Мару$ya писал(а):Привет, Ириш!
Так что может быть твой привес с какими нибудь атмосферными колебаниями связан? или с луной....
Маруся, с погодой у нас так же хреново, как и у вас. И это точно луна виновата, или дожди катаклизмные :mosking: Точно! ну разве это жизнь... Как только :d_birthday: , так сразу :punish: и :swoon2:

27 июн 2014, 09:38

Слава Дюкану и ЧБЧ! За три дня строгого следования диете и ЧБЧ ушли 2.100!! И сегодня вес опять 69.700))Слава богу, это был все-таки не жир, если он так скоро покинул мое тело) Сегодня все как всегда, обычное питание и можно позволить себе ягоду. Хорошо, что ее пока не много, так что из нормы потребления не выйду. Всем хорошего дня! А я, пожалуй, на пробежку с палками и уличные тренажеры :training1:

27 июн 2014, 11:55

mamaptica писал(а):вес опять 69.700))Слава богу
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good:

27 июн 2014, 12:25

Я молодец! Час быстрой ходьбы с палками, полчаса на тренажерах и приседания"сумо".

27 июн 2014, 16:01

Ириш, молодец! Поборола таки свой привес)) Я сама так неделю назад боролась со своим))

Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 903