закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

19 ноя 2011, 05:28

Мерсюшенька, поздравляю! :Rose: Пусть с каждым днём вес уменьшается, а количество комплиментов только увеличивается! :yes4:

19 ноя 2011, 09:37

Мерсюш, поздравляю с результатами :good:. А врач он ведь и в правду не только врач, а всегда в первую очередь мужчина, если дело касается женского пола. :blush2:

Проблемы с мебелью у меня пропали после того, как я стала пить по утрам натощак минералку, хотя бы полстаканчика. Я пью Ессентуки № 17, остальные конечно кочевряжатся , но мне почему то именно эта минералка нравится, остальная для меня горьковатая на вкус.

19 ноя 2011, 12:30

Мерсюша!!! Ты умничка и самая настоящая героиня!! зная, через что тебе пришлось пройти, просто снимаю шляпУ!!! :friends: такая молодчинка - ведь уже за плечами целых 10кг, да еще с хвостиком!!!!! :Bravo:
И знаешь, самое приятное - это то, что ты себе стала нравиться!!!! :Bravo:
ты же знаешь, я без советом не умею... :blush2: так вот, совет опытной -
1. чтобы еще больше себе нравиться - постарайся находить в себе нынешней - стройные местечки!!! уверяю, ты их найдешь!!! и так - каждое утро и вечер - не менее 7 стройных местечек в себе (и это для начала!!)
2. насчет стульев - пей утром натощак стакан воды - либо минеральной, только газ выпусти или просто воды с лимоном, или просто стакан горячей водички - помогает, факт!!!
3. запах из рта - я заметила, как только приближается или идет сильный отвес - тут же стадо слонов поселяется во рту!!! :mosking: так что относись к этому спокойно и...увеличь количество простой воды...
4. РАДУЙСЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!

не сильно утомила??? :blush2: :friends:

20 ноя 2011, 10:16

Здравствуйте, барышни! На дворе выходные, значит, за компьютером муж :mosking: Так что, прошу прощения, что появляюсь нечасто :blush2:
Всем спасибо за советы :thank_you: Обязательно попробую

Zotichka, смотрю, совсем заработалась, моя хорошая :friends: Мне до десяточки еще 200 г скинуть надо :blush2:

Nатали, не... Подумала-подумал и решила цель оставить как есть. Осталось-то всего 5,8 скинуть! А там и Новый год, как раз :wink3: Тут просто свекровь намекнула, что хочет сатейничек такой мне подарить.... А я к нему еще и блинницу возьму :wink3:

20 ноя 2011, 15:11

Mercy писал(а): не... Подумала-подумал и решила цель оставить как есть. Осталось-то всего 5,8 скинуть! А там и Новый год, как раз :wink3: Тут просто свекровь намекнула, что хочет сатейничек такой мне подарить.... А я к нему еще и блинницу возьму :wink3:

Мерсюш, ну при таком раскладе, конечно! Подарочки - всегда приятно! :

20 ноя 2011, 15:44

Mercy писал(а):Тут просто свекровь намекнула, что хочет сатейничек такой мне подарить.... А я к нему еще и блинницу возьму :wink3:

Как здорово, это же 2 в 1 - и подарок и поощрительный приз за достижение промежуточного результата! :good: Я тоже блинницу хочу, а ещё казанок... плов очень люблю :connie_21:

20 ноя 2011, 15:56

Grace писал(а):Как здорово, это же 2 в 1 - и подарок и поощрительный приз за достижение промежуточного результата! :good: Я тоже блинницу хочу, а ещё казанок... плов очень люблю :connie_21:

О, да.... Плов-это наше все..... :connie_21: Помню, когда на раннем сроке на сохранении лежала, к нам в палату Замиру положили... Ей плов приносили... Но ела его я :mosking:

20 ноя 2011, 16:04

Mercy писал(а):О, да.... Плов-это наше все..... :connie_21: Помню, когда на раннем сроке на сохранении лежала, к нам в палату Замиру положили... Ей плов приносили... Но ела его я :mosking:

Не дразнись! Аж, слюнки побежали... :mosking:

20 ноя 2011, 16:07

Mercy писал(а):О, да.... Плов-это наше все..... :connie_21: Помню, когда на раннем сроке на сохранении лежала, к нам в палату Замиру положили... Ей плов приносили... Но ела его я :mosking:

Ох, да, помнится у нас водителем работал парень с Узбекистана вроде. Так вот на свой день рожденья он принес целый казан (или как там эта кастрюлька называется?) настоящего плова. Честно скажу - в жизни больше такого вкуснейшего плова не ела.

21 ноя 2011, 10:54

Приветы! Вчера мою дурную спину снова заклинило :pardon: Но позитивные моменты все-таки есть, да еще какие!! :yes4: Во-первых, не смотря на адскую боль, способность ходить сохранилась!!!! :Yahoo!: А во-вторых, на меня снова налезает мою любимый ортопедический корсет, от чего боль становится совсем не адской, а вполне даже терпимой :dance2: Тут еще моя кошка, добрая душа, решила меня "полечить" и всю ночь спала на мне... Лишних четыре кг нагрузки в кошачьем эквиваленте при больной пояснице-это нечто :mosking: На мои непрерывные спихивания, киса реагировала молниеносным обратным заползанием :mosking: Если честно, с утра я кошку сооовсем не любила... :no: Но животное же не виновато, что до безумия любит хозяйку :pardon: Пришлось простить, она ж как лучше хотела :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98