1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 173
28 июн 2014, 22:57
TATIANNA писал(а):Виктория Манго писал(а):TATIANNA писал(а):Деефффаачкиии!! спешу пофастаться мне муж сёдня заказал мультиваркув понедельник привезут
так что буду новые рецептики изучать!! буду у вас консультироваться!!
Привет! Ну поздравляю! Фото и модельку мультиварки в студию!!!
Кстати для тех у кого маленькие детки вещь вообще незаменимая, так как за молочной кашей в ней следить не нужно.
Да в общем ты у нас хозяйственная, ещё и нас потом всех учить будешь что и как там готовить нужно.
СПАСИБКИ МОЙ ДОРОХОЙ ДРУХХ!! А Я К ТЕБЕ СОБИРАЛАСЬ ЗА РЕЦЕПТИКАМИ!!КСТАТЕ КАК ПЕЧЁНКУ ГОТОВЛЮ ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ ВИКУСЬ ВСЁ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ И ВСЕГДА АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА ЧТО ДЕНЬ НА ПЕЧЁНКЕ ХОРОШО ВЕС УБЕРЁТ
![]()
ВОТ ТАКАЯ МУЛЬТЯ
28 июн 2014, 23:01
Спаниелька писал(а):TATIANNA писал(а):[quote="Викт
Танюш, ты не первый раз упоминаешь Викин рецепт печенки. Поделись
28 июн 2014, 23:08
TATIANNA писал(а):Спаниелька писал(а):TATIANNA писал(а):[quote="Викт
Танюш, ты не первый раз упоминаешь Викин рецепт печенки. Поделись
Та я её рецепт то и не знаю она то в мульте готовила просто говорила что туш печень в молоке!!а я изобразила на печке обжарила лук с печёнкой залила молоко добавила чеснок и тушила на медленном огне мин 40 чтоб вааще мягкая была и фсёёёё
29 июн 2014, 00:28
29 июн 2014, 06:57
mamaptica писал(а):Таня, отправила тебе запрос в одноклассниках) какая ты красавица на аватарке!
29 июн 2014, 08:21
29 июн 2014, 18:48
29 июн 2014, 18:53
Юл чело писал(а):татьян - про отруби. у меня та же проблема . меня они крепят. почему незнаю. до диеты ела овсянку долгое время на воде и проблем не было , наоборот все стабильно регулярно , было . а почему на отруби орган так реагирует незнай.
и почитав дневнички - тож у некоторых такое ...
с покупок ой тя. у меня мульти долго новая стояла . сейчас это моя помощница
![]()
а какие вкусные тортики пекла в ней - мммм ням ням
29 июн 2014, 19:18
29 июн 2014, 19:21
TATIANNA писал(а):Виктория Манго писал(а):[Фото и модельку мультиварки в студию!!!
Кстати для тех у кого маленькие детки вещь вообще незаменимая, так как за молочной кашей в ней следить не нужно.
Да в общем ты у нас хозяйственная, ещё и нас потом всех учить будешь что и как там готовить нужно.
СПАСИБКИ МОЙ ДОРОХОЙ ДРУХХ!! А Я К ТЕБЕ СОБИРАЛАСЬ ЗА РЕЦЕПТИКАМИ!!КСТАТЕ КАК ПЕЧЁНКУ ГОТОВЛЮ ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ ВИКУСЬ ВСЁ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ И ВСЕГДА АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА ЧТО ДЕНЬ НА ПЕЧЁНКЕ ХОРОШО ВЕС УБЕРЁТ
![]()
ВОТ ТАКАЯ МУЛЬТЯ
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 173