Отвечу всем сразу чисто белковых два раза в неделю, от силы! И все таки я напилась сегодня! Сыночек сдал сессию на отлично! Все пятерки! И муж, оказывается, помнит о дате нашей! То то, я гляжу, картошку пошёл чистить безропотно. Пила брют, но всю бутылку в одно лицо. Закусила копченой колбасой и тортом безе! Сегодня без ужина, только кефир. Простите меня, кто сможет!
Мисочка писал(а):Отвечу всем сразу чисто белковых два раза в неделю, от силы! И все таки я напилась сегодня! Сыночек сдал сессию на отлично! Все пятерки! И муж, оказывается, помнит о дате нашей! То то, я гляжу, картошку пошёл чистить безропотно. Пила брют, но всю бутылку в одно лицо. Закусила копченой колбасой и тортом безе! Сегодня без ужина, только кефир. Простите меня, кто сможет!
Дюкан простит и поможет- завтра изобразишь полет Валькирии и все будет нормалек- столько поводов! Сам Бог велел, как говориться- сынуля и муж- молодцы мужчины! Мы вот сегодня пошли с собаками гулять, по дороге раздели мужа, в смысле, что пришлось с него снять футболку- 3 ведра маслят нарезали, 2 часа чистила, жарила, парила, ну и под первые грибочки, ик-к...бли-и-н..а что делать??? Так что нас с тобой, по крайней мере двое сегодня
Даже кефир в меня не лезет, только вода! Шампанское пить хочет! Ох, завтра на весах все всплывет! Хорошо, что организьм алкоголь не принимает по многу. А то бы дело было!
Привеса вчера не случилось, зато сегодня привалит по полной программе! Как и говорилось ранее, у подружки вчера Д/р. Пить не пила, но мороженого наелась, три конфетки зацепила, все компотом запила. И с ,чистой совестью, на работу понеслась. Остальное ела разрешенное. Посплю-посмотрим что будет! Ну, поспала! Привес составил 2 кг! Ничего другого и не ожидалось. Отрабатывать и отрабатывать! Отпуск впереди, занимайся собой,Лена! Завтракала рыба жареная, огурец малосольный, кофе с молоком и бутер хлеб с кур рулетом. Какие же огурчики малосольные вкусняшки! Поставила тесто на оладьи из кабачков( людям с мукой, себе с кукурузным крахмалом). Какой будет обед-еще не решила! Всем хорошего дня! У нас, вроде, лето начинается!
Принимайте и меня в косячный клуб. Откупорила я -таки бутылку с австралийским ширазом. И фруктов немножко попало. Потом буду плакать и вопрошать :"А почему это я не худею?")
Куриный рулет покупной, но мясо там точно присутствует. Скоко раз ела-привеса нет, единственный минус-много соли, как во всех готовых продуктах. С сегодняшнего дня я в отпуску! Даже не верю своему частию! Высплюсь-завешусь!
Выспалась, на весы-83.5! Нормуль! Если вспомнить, чего налопалась за последние двое суток, да ещё КД на подходе-очень не плохой результат! Позвонила начальница и сказала, что мой отпуск накрылся медным тазом! А я обмыть хотела с подружкой! Вся жизнь не предсказуема, не знаешь что ждёт в следущее мгновение! Едальный отчёт простой-творог, курица, огурец. Вода и отруби, физнагрузку перенесем на вечер. Все без надрыва!