закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Короче,я стартую....

01 июл 2014, 07:55

Татьяна, привет! Планов у меня громадье! Надо стройку на даче достраивать, себя любимую в порядок привести, ну и так по мелочи. Дома все ящики разобрать, что бы до следующего отпуска хватило. Поехать ни куда не получиться, но т.к мы живём в Моск.обл.вокруг Золотое кольцо России. И в Суздаль метнемся, во Владимир можно, Кижи далековато от нас, но тоже можно. Было бы желание, а приключения на попу мы найдём. Нормальные герои всегда идут в обход! Хорошего тебе дня, на меня пока не равняйся-я вся в нарушениях! Забегай на огонёк!

01 июл 2014, 12:27

PrettyFat писал(а):Девочки!Вы не представляете как приятно открыть комп и увидеть все ваши сообщения.

Ну почему же не представляем? Представляем конечно! Вот я сегодня к себе зашла, а там ни кого. Ну и я конечно расстроилась, писать чего-то себе, да и другим сразу расхотелось. Пошла по дому делами заниматься

01 июл 2014, 13:50

[/quote]

приветик!!! даа!! нужно к вам ехать работать :taunt: ! я ж тож косметолог Танюш! :taunt: а у вас всегда всегда тепло?[/quote]
Таня!Приезажай!Хорошие специалисты везде нужны(а мы поедеем к вам хехе наводить красоту).А если серьезно,то страна открыта для иммиграции и я бы счастлива видеть наших здесь в большинстве.Я не знаю какие сертификаты и дипломы надо для подтверждения для работы косметологом,в основном работают местные,ну а массажные салоны и китайцы и малазийцы открывают. Насчет погоды,то у нас всегда тепло и жарко.Сейчас у нас зима :),днем 19-25,а ночью от 5 до 12. Есть свои ограничения для такого климата,но мне нравится.

01 июл 2014, 13:58

Mymink писал(а):
PrettyFat писал(а):Девочки!Вы не представляете как приятно открыть комп и увидеть все ваши сообщения.

Ну почему же не представляем? Представляем конечно! Вот я сегодня к себе зашла, а там ни кого. Ну и я конечно расстроилась, писать чего-то себе, да и другим сразу расхотелось. Пошла по дому делами заниматься

Лиля!Ну ты зря расстраиваешся,У тебя дневник активный,Просто все заняты или время не совпадает.Ты,молодец,столько фоток выставляешь,проектами своими делишся.это очень приятно и интересно.Страну показываешь.Так что продолжай.Опять же твой пример в похудаии и удержании веса оооочень стимулирует.

02 июл 2014, 06:27

Танюнь, привет! Погоди розги замачивать-у меня сегодня белковый день. И, надеюсь, завтра тоже! Все без соли( хватит ещё уже)! Пошла замачивать напиток сасси, больше ничего не поможет! Столько во мне воды плещется, я как матрас!
Тебе хорошего дня( или у вас ночь?), хорошего времени суток!

02 июл 2014, 07:41

Ага..забоялася..давай в ряды красоток..
а это фото называется:"Угадайте,где я :mosking: "
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2014, 14:45

Танюшик приветик!! как хорошооо!! всё время теплооо!! :tender: как дела сёдня? весы порадовали?

03 июл 2014, 00:03

Мне так нравилось когда в ЮАР у нас зима была - температура примерно как у вас сейчас примерно :taunt:
а это фото называется:"Угадайте,где я
Мне первая слева нра :taunt: :good:

03 июл 2014, 00:51

Mymink писал(а):Мне так нравилось когда в ЮАР у нас зима была - температура примерно как у вас сейчас примерно :taunt:
а это фото называется:"Угадайте,где я
Мне первая слева нра :taunt: :good:

хах..да,слева дамочка в стрингах пойдет :)..
насчет погоды,то это самый большой плюс находиться здесь...правда мы сразу мерзнем в других местах.Были тут в Канберре,а там минус один ночью и до 18 днем,так нам было холодно.Правда и дома не обустроены для сохранения тепла в них.
Лиля,а как долго вы были в ЮАР?тебе понравилось?работа у моего мужа свазана с делами в ЮАР и мы думаем поднакопить перед пенсией,но он категорически не расматривает ЮАР.

03 июл 2014, 01:38

Мне очень в ЮАР нравилось. Мы жили в Претории 4 года. Но очень зависит от района, где живешь. У нас очень хороший тихий район был, весь усаженный джакарандой, почти одни белые там живут, а черные только прислуга. В Кейптауне у нас приятели жили, мы к ним ездили, тоже очень понравилось. А вот в Джобурге... ну как сказать... я бы не хотела там жить. Хотя не знаю... может там тоже есть хорошие районы. Я просто туда ездила только в магазины и мне показалось, что там более сутолочно и больше черных. Хотя в ЮАР сейчас повсеместно черные выдавливают белых

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13