1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 107
02 июл 2014, 10:36
Mymink писал(а):Все у тебя получится, я в тебя реально верю! Курить вредно, как и тянуть в рот все подряд
Мисочка писал(а):Бросить курить можно только одним способом-не прикуривать!
Я тебе желаю удачи! Ты поймешь, что воздух бывает свежим, а с утра кашля НЕТ!
Девочки, спасибо за поддержку. Она мне сейчас ой как нужна! Сегодня опять плюсанула 200гр, хотя вчера вроде бы и ела не много (а хотелось)Пенелопа писал(а):Так.отставить панику...Привес может быть от того,что бросаешь курить...
Вот, вот. Спасибо, Инна, что поделилась ощущениями. Я ведь думала, что только у меня такой жирный Жорик завелся. Значит этого паразита буду как-то изгонять, раз он не мой персональныйПенелопа писал(а):Первые недели жрать хочется жутко...Это нужно пережить и переждать.все устаканится...
02 июл 2014, 10:53
02 июл 2014, 11:02
02 июл 2014, 11:44
Пенелопа писал(а):Жирного Жорика придется потерпеть.с ним нужно поняньчиться...Поуговаривать-мол не хочешь ты .Жора.хрени вредной.а хочешь яйки.курку и кефир обезжиренный...Чего нибудь слаДЮшное наготавливать.чтоб рот ему заткнуть...Он и уйдет восвояси...
02 июл 2014, 12:05
02 июл 2014, 12:12
Misirina писал(а):Реально надо его победить! Он, правда, у меня неприхотливый, скотина! Лупит все подряд - соленое, сладкое, горькое, кислое, абы было что-нибудь! Но, т.к. я злая сегодня, будет ему каюк с сегодняшнего дня! Тоже мне - Жорик-пуп земли! Ни фига! Это я у себя пуп земли, а не какие-то там жирные, обнаглевшие уроды!
02 июл 2014, 14:14
Однозначно надо!ИРИНА А писал(а):Ира, рассчитайся с ним и за нас за всех
О! Спасибо, попробую! Потом расскажу!Tellura писал(а):я где то читала или слышала.. когда сильно хочется кушать.. надо надавить точку под носом и над губой.. и жор проходит... попробуй.. может и правда работает
02 июл 2014, 15:00
Misirina писал(а):Новости странные! Мой организм что-то перепутал!
Я пошла в обратную сторону. Сегодня +600! А от последнего самого низкого веса +1,3кг!!!!!
Хотя... я в субботу типа бросила курить! Почему "типа"? Так курить хочется, капец! И ко мне в субботу пришел ЖОРИЩЕ - это такой злой и ненасытный Жорик. Прогнать его просто не в силах. Мы с ним топчем все подряд (ну из разрешенного, само собой) Но все равно вес ползет вверх. Интересно, это реально количество еды привес дает, или это психологический фокус? Ну, бросила курить - поправляйся? Так хочу не сорваться с этим курением. Задолбало оно меня уже! Курю оооочччееень давно. Много курю тоже давно. Хочу освободиться от этой дряни. Пока трудно, но держусь.
Девчонки, у кого есть опыт бросания курить? А кто бросил на ДД? Что результаты?
02 июл 2014, 20:37
02 июл 2014, 20:51
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 107