Misirina писал(а):
Новости странные! Мой организм что-то перепутал!
Я пошла в обратную сторону. Сегодня +600! А от последнего самого низкого веса +1,3кг!!!!!
Хотя... я в субботу типа бросила курить! Почему "типа"? Так курить хочется, капец! И ко мне в субботу пришел ЖОРИЩЕ - это такой злой и ненасытный Жорик. Прогнать его просто не в силах. Мы с ним топчем все подряд (ну из разрешенного, само собой) Но все равно вес ползет вверх. Интересно, это реально количество еды привес дает, или это психологический фокус? Ну, бросила курить - поправляйся? Так хочу не сорваться с этим курением. Задолбало оно меня уже! Курю оооочччееень давно. Много курю тоже давно. Хочу освободиться от этой дряни. Пока трудно, но держусь.
Девчонки, у кого есть опыт бросания курить? А кто бросил на ДД? Что результаты?
Да уж, Ирочка, решила ты свой организм вообще через колено сломать, вот он и сопротивляется...Я курила с 17 лет, в одно время по пачке в день, а то и больше, но только на работе..Муж у меня не курит и поставил с первого дня брака условие- дома никакого запаха сигарет- у нас даже гости в доме не курят никогда- нужно- идите на улицу...Так и выработалась привычка у меня- на работе от пуза, как говориться, курила- домой на 2 суток- даже не думай...В отпуске- ни-ни- мама с папой увидят, еще что нибудь..Какая т о странная зависимость развилась- только к работе подходить- за сигарету- к дому идти- сигареты вон! Потом я уволилась из госпиталя и вообще практически перестала курить- так, когда гости да

( сейчас так же- 1-2 раза в два месяца) Набрала я за эти 12 лет 40 кг веса. И вот я с вами!!!
Это я к чему тебе написала Ира, решила бросить- поступок! Но и с Жориком надо завязывать категорически и с первых же дней, + 1,3 это уже не смешно! Может держать нарезку овощную под рукой- помельче в БО, тефтелечек малипусек , кексиков налепить- но маленьких и пореже их закидывать...Займи руки чем то- ведь привычка не только в получении никотина, но и во всем ритуале- форма пачки, огонь, дым, движение руки...В общем- ничего не должно напоминать об этом процессе.
В любом случае- мы с тобой и поддержим и тапков накидаем и цветами засыплем когда надо! Держись!!!