Алина Богот писал(а):Вик, вот видишь, все хорошо. Вес сохраняешь. И я думаю, что если хочется, то ешь. На тебя, по- моему, это совсем не влияет. Проведи, так сказать, экспериментальную неделю...
Вот я согласна, что разрешенки можно сколько хочешь на твоем этапе. Ну и не съешь же ты 10 йогуртов. ну 2. ну 3. В них все равно во всех калорий меньше, чем в пончике. И даже 1- йогуртов лучше чем пончик. Так что ешь!
irin10858 писал(а):Мда, после штормов Круиза - минное поле Закрепа.... А что делать? К прошлому не хочется возвращаться, значит, надо искать проходы в минном поле!
Ты прям в точку попала..минное поле, иначе не назовёшь. К прошлому мне вообще никак нельзя. К середине июля, я перехожу на 2 фазу закрепа, когда можно будет позволить 2 пира в неделю и 2 порции крахмалистых. Чувствую я что это будут также и 2 белковых дня в неделю. У кого-то 7 пятниц на неделе, а у меня будет 2 четверга)))
Алина Богот писал(а):Вик, вот видишь, все хорошо. Вес сохраняешь. И я думаю, что если хочется, то ешь. На тебя, по- моему, это совсем не влияет. Проведи, так сказать, экспериментальную неделю...
Вот я согласна, что разрешенки можно сколько хочешь на твоем этапе. Ну и не съешь же ты 10 йогуртов. ну 2. ну 3. В них все равно во всех калорий меньше, чем в пончике. И даже 1- йогуртов лучше чем пончик. Так что ешь!
Я вам так скажу, девочки...в закрепе очень много неясных и вскольз упомянутых вопросов...К примеру, остаётся ли ограничение 1 фруктовый йогурт 0% в день или это не имеет смысла когда сами фрукты уже разрешены...Пока что на мне перебор до 3 йогуртов, 2-3 яблока и 2,5% кефир не отражается... А ещё не ясно можно ли в качестве крахмалистых кушать гречку и другие каши, если да в каком кол-ве, или всё же можно но только в пирушку? Хотя согласитесь тратить пир на гречку как-то глупо. Ну или такой вопрос...разрешено 2 средние картофелины в неделю в качестве крахмалистых или порция бобовых...но непонятно, можно ли к примеру сварить ту же 1 картофелену с горохом в виде горохового супа и кушать его 2 дня подряд (у меня с супами всегда так получается)???
Вечер добрый. Мои весы сегодня опять показали 58,4 кг не смотря на то что я вчера слопала 500гр тетрапак фруктового йогурта 2,5%, а ещё почти пачку слайсов и 2 яблока. Это из того с чем перебор, разумеется было ещё много всего что можно без ограничений. Сегодня история повторилась, посмотрим что завтра покажут весы.
Всем привет! Весы снова утром показали 58,4 кг!!! Я даже не поверила, для убедительности после завтрака опять взвесилась, вдруг их на этой цифре заклинило... От безнаказанности я снова посутилась жрать как перепуганная.. Завтрак ещё более менее...а вот на обед, который случился почти в 4 часа дня, я с голодухи перебрала.. Завтра планирую белковый день, так как на выходные планируется 2 дневный карпоративный выезд на природу. По возможности не буду нарушать, но думаю с такой компанией сложно будет не выпить того же пива. Постараюсь хотя бы не усугублять всё это чипсами, хлебом и картошкой..После поездки придётся снова сидеть на белках денёк, так сказать отрабатывать то что наем, а наем это точно, впрос лишь в том разрешённого наем или нет.
Виктория Манго писал(а):так сказать отрабатывать то что наем, а наем это точно, вопрос лишь в том разрешённого наем или нет.
тут просто тапками не обойтись.....
Хорошо, что вес не набираешь, значит съедаешь столько, сколько надо. Постарайся сдержаться, ну должна уже выработаться привычка говорить себе "Нет, это нельзя"! и взять то, что можно.
Приветик! Вот и я перечитывала дюкана и поняла, что много возникает у меня вопросов по питанию. Конечно, их все можно найти, но только я знаю себя. Что на закрепе мое питание особым разнообразием отличаться не будет. Добавится фрукты и овощи, добавится пир, ну а так меню стабильное. Потому, что если я и захочу, у меня нет времени что- то новое готовить или придумывать и съедать. Куплю себе на неделю продукты, а они у меня 3 лежат. Просто не успеваю есть;-)
Виктория Манго писал(а):По возможности не буду нарушать, но думаю с такой компанией сложно будет не выпить того же пива. Постараюсь хотя бы не усугублять всё это чипсами, хлебом и картошкой..После поездки придётся снова сидеть на белках денёк, так сказать отрабатывать то что наем, а наем это точно, впрос лишь в том разрешённого наем или нет.
У меня тут тоже было недавно... Съездила в Карелию, а там кафе с предзаказом. Старалась, конечно, не есть запрещенного, но все равно немного пришлось. На удивление утром привеса не было..Может танцульками согнала))))
Так что не переживай. Белковый день после нарушения и все в норме.
Вечер добрый! Сегодня у меня был белковый день после 2х дней нарушений. Старалась во время 2х дневного карпоративного выезда на природу не нарушать и кушать только то что разрешено. Но вот с алкоголем я перебрала. Последний бокал спиртного был на новый год. А тут как-то наболело, накатило и понеслось. В ход пошла и Текила с лимончиком и виски с недиетической коллой и даже пиво. Если честно то было здорово, давно так не отрывалась. Как будто на свободу вырвалась. Ездила без милого, поэтому он разумеется губья надул, хотя и говорит что всё хорошо. Привес по итогам 2х разгульных дней составил аж 2 кг. Так что линейку с 58кг я двинула на 60 кг. Сегодня заглаживала свою вину белками. С завтрашнего дня выхожу с отпуска, так что рассчитываю на то что быстро сгоню то что наела в районе попы))