закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Пусть исполнится желание!!))

28 июн 2014, 10:11

приветик..от и у меня эти денечки где то уже близко..даже не становлюсь на весы....страшно..держимся))))

30 июн 2014, 10:15

Oksana421 писал(а):приветик..от и у меня эти денечки где то уже близко..даже не становлюсь на весы....страшно..держимся))))

Ой девченки, такая наша доля))) :girl_impossible: у меня уже после КД потихоньку уходят граммчики-киллограмчики :party: конечно хотелось бы чтоб побыстрее покидали они меня, но уж как получается. Долго вес стоял на отметке 96кг, у меня этот вес был весь предпоследний год, ну сейчас вроде пошел дальше! УРА!
Девочки а у вас похудение никак не влияло на цик?

03 июл 2014, 08:58

Natalohka писал(а):Девочки а у вас похудение никак не влияло на цик?

Лично у меня нет, все как по часам. Но такая проблема нередкость. Советуют принимать рыбий жир или омега-6. Все-таки наша диета бедна жирами, а для нас они необходимы. Я в самом начале пропила курс, может поэтому никаких проблем и нет.

03 июл 2014, 14:14

Спасибо Кариночка. Надо мне пропить, а то КД закончились 10 дней назад, а все пачкает...что-то странное :to_take_umbrage:

03 июл 2014, 14:21

Natalohka писал(а):Надо мне пропить, а то КД закончились 10 дней назад, а все пачкает...что-то странное

Ну и к гинекологу надо, пусть поглядит что там и как. УЗИ хорошо бы. а то мало ли.

03 июл 2014, 14:58

Привет, меня зовут Карина (какое распространенное стало здесь :girl_haha: ) Я тут по второму кругу, по поводу того что вес иногда встает, я первый раз с 78 начинала, так он через месяц встал на 73 и почти месяц стоял как вкопанный, я уж думала на закреп с ним пойду :( , но нет, потом отваливаться начали по 600-800 грамм в ЧБ. Главное не унывать и верить в себя и свои желания.

04 июл 2014, 14:34

Cashik писал(а):Привет, меня зовут Карина (какое распространенное стало здесь :girl_haha: ) Я тут по второму кругу, по поводу того что вес иногда встает, я первый раз с 78 начинала, так он через месяц встал на 73 и почти месяц стоял как вкопанный, я уж думала на закреп с ним пойду :( , но нет, потом отваливаться начали по 600-800 грамм в ЧБ. Главное не унывать и верить в себя и свои желания.

Спасибо Кариночка, надеюсь моя организма всетаки смирится и начнет прощаться с накопленным жиром :derisive:

05 июл 2014, 09:58

приветик...как дела??как настроение :Rose:

07 июл 2014, 11:55

Oksana421 писал(а):приветик...как дела??как настроение :Rose:

Привет Оксаночка! Мне нечем похвастаться. Вес почемуто скачет вокруг 95, то 94,2, то 96 прям беда какая-то :this: организма никак не желает отдавать нажитое))) :girl_impossible: ,но я иду дальше и жду отвесиков и отвесищщщщ :Bravo:

07 июл 2014, 12:56

Не переживай, скоро все сдвинется, у многих вес застывает, а еще он у нас стоит или прибавляется в КД и во время овуляции, посмотри, может у тебя тоже так))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7