закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

03 июл 2014, 14:17

Queenkotik88 писал(а):Надо же какое меню молодец!!! А я вот кроме куры запееной и тушеной да йгуртов себе что то больше не делаю. Лентяй я одним словом. Лентяй

я думала я одна такая :taunt: ...
но чую когда могу сорваться - то начинаю по форуму вкуснятину искать ).

03 июл 2014, 14:22

Татьян как у тя хватает силы воли не взвесится утром :Implication: ?
я вся изведусь :girl_crazy:

03 июл 2014, 14:24

Ода писал(а):А ты там не того :wink3: -тест сделай :yes4:

хороший идея :friends: :Implication:

03 июл 2014, 14:45

Ludmila53 писал(а):Татьяночка, приветствую тебя в твоем таком уютном и познавательном дневничке!
А на каких страничках можно посмотреть твои фоточки?
Удачи тебе и исполнения всех твоих заветных желаний!!! :Rose:

приветик!! приветствую тебя в моём домике!! :friends: фотки стр 35 минус 10 кг стр 93 :party: заходи почащеее!! буду рада!!

03 июл 2014, 14:50

хи хи :taunt: ты чё серьёзно думаешь аисты? :girl_hide: лана завтра если ничё не будет сделаю а как же недосброшенные кг :pardon: ? :taunt:

03 июл 2014, 14:56

Нетути твоих фоток на стр 35! только восторженные отзывы девчоночек :pardon:

03 июл 2014, 14:56

TATIANNA писал(а):

хи хи :taunt: ты чё серьёзно думаешь аисты? :girl_hide: лана завтра если ничё не будет сделаю а как же недосброшенные кг :pardon: ? :taunt:

это уходит на второй план !
скинешь в декрете :Implication: :tender: ...
а вообще - по Дюкановской системе можно питатся, только на Лайт версии , и это будет провельное питание , чем поедать начами пироженое мороженное с шоколадом по ночам , как у меня было с дочей :taunt: итого в родом поехала +26
а со вторым - я вообще кушать не хотела , и вес был в норме. все что нУнО малыш возмет из маминых запасов !

03 июл 2014, 14:59

mamaptica писал(а):Нетути твоих фоток на стр 35! только восторженные отзывы девчоночек :pardon:

там там они

03 июл 2014, 15:00

TATIANNA писал(а):приветик!! приветствую тебя в моём домике!! :friends: фотки стр 35 минус 10 кг стр 93 :party: заходи почащеее!! буду рада!!

Татьяна, фотки на 35 страничке увидела: ты прекрасна и очаровательна! :good: Пара- супер!!! И, кстати ничего лишнего у тебя не увидела. Но понимаю, что нет предела совершенству!!!
А вот фоток на 93 странице нет, может быть ты их удалила? Уж очень хочется полюбоваться на такую красоту... :derisive:

03 июл 2014, 15:02

Там, где с любимым? Открылись в чужом посте))) И то не с первого раза :pardon: Там Таня красавица, будто фотомодель :Bravo: А на 93 стр?ХДЕ :girl_cray2: ??

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 173