у нас в Киеве ходят, не много , но видела не один раз.. сначала не поняла.. думаю.. может лыжи зхабыли дома.. так с палками только идут.. а потом поняла.. так , наверно, меньше нагрузки на ноги.. потому что часть веса переносишь на руки))
Понаблюдай. в основном ходят женщины и мужчины ближе к преклонному возрасту... Молодцы они.. всегда восхищалась людьми.. у которые в таком возрасте есть заряд энергии и желания
Ну да, у нас на родине народ больше озабочен насущными делами, все бежит куда-то по делу А что бы с палками гулять, это надо выйти специально для здоровья... а кто у нас может себе это позволить? Мало у кого на это времени и желания хватает
Эти бабулечки очень мило выглядят...Народ им улыбается..Они тоже ко всем позитивно настроены.никто не стесняется...Первый раз я об этой ходьбе узнала.когда в мае месяце ко мне в павильон зарулил дедок.с этими лыжными палками.Чтоб очки приобрести...Ну.думаю,сбег дед с дурки...Дедушка меня.тундру.и просветил..Правда он эту ходьбу,почему то называл-шведской...Мы еще потом с подружайками обсуждали,что у шведов самая крутая демократия..Хоть шведский стол возьми.хоть шведскую семью,а теперь еще лыжно-палочные вариации...
Странно, что пожилые у вас более продвинутые, чем молодежь Обычно пожилые консерваторы... Откуда пожилые узнали про эту ходьбу? Наверное по заграницам катаются?
Молодежь у нас на великах.роликах.скейтах...Откуда у нас взялись такие продвинутые ходоки .даже не знаю...Дедушке посоветовал врач кардиолог...Их несколько человек в компании.они так проводят досуг и оздоравливаются...А зимой и на лыжах катаются.Меня тоже приглашали.пойду я модный спорт осваивать...