не могу понять, почему первые 2 месяца диеты прошли на ура, а теперь бардак в мозгах, усилием воли держусь с нужными продуктами..Девочки ,похвастайтесь, у кого сколько и за какой период ушло кг?
U menia 7 za 40 dney. Ti davay derzhis', ne rasslabliaysa. Tebe eche 3i 4 fazi. Esli ustala- perehodi na konsolidatsiu, ne dietu ne brosay, a to vernutsia kg s privesom
У меня какой-то страшный застой. Мне кажется, что я все делаю неправильно, ем все не то. Вес был 70, хотела 57. На атаке просидела 6 дней, сбросила 3 кг. С тех пор прошло около 3(!!!) недель. Ничего левого я не ем, но по утрам смешиваю отруби с молоком 2,5%. Это около 100 мл молока (главное, чтобы покрыло 2 ложки отрубей). Мясо и рыбу запекаю без всего в микроволновке на гриле. Ем иногда печенку. Несколько раз только пробовала какао, которое 11%. У меня уже желание бросить эту диету. Либо начать ее сначала, но я не знаю, где ошиблась, поэтому сначала начинать тоже, как-то, бессмысленно.
lichtenstein писал(а):У меня уже желание бросить эту диету. Либо начать ее сначала, но я не знаю, где ошиблась, поэтому сначала начинать тоже, как-то, бессмысленно.
То есть за 3 недели диеты после -3 кг на Атаке вы больше ничего не сбросили? Как чередуете? Может поменять? День на молокочае попробуйте сделать. Уксус яблочный по чайной ложке на стакан воды перед каждым приемом пищи.
На атаке ушло 4 кг. Но как села на круиз сразу кг назад вернулся. Чередую 1-1, хотя много овощей не ем, просто как гарнир к мясу. Неужели при таком застое поможет всего ложка уксуса. А молокочай это как? Ничего кроме молокочая не пить не есть?