Девушки, привет!
Я наконец-то оклемалась и от перелета, и от простуды, и от плохой погоды. Всех читала, но с телефона, и на все мои попытки чего черкануть в ответ меня беспощадно выкидывали
на фиг с сайта.
Из главных удач выходных - турецкая кофейня, где варят турецкий кофе как надо и подают вот в таких наперстках

с маааленьким кусочком не очень сладкого, но очень пряного рахат-локума.
Вес вернулся на ПВ - следующие две недели вроде с минимальными отклонениями от режима, вернусь куда надо. Ребенок, постигающий основы дизайна в лагере выступает в стиле "жив-здоров, пришли гостинцев", список коих был продиктован и прислан (так на всякий случай, чтоб у меня была возможность проявить свои материнские инстинкты).
Поездки за мебелью были в меру успешными учитывая нашу неготовность платить за хорошую мебель столько сколько она стоит

, но вроде мы кой-какие места разведали (магазин рядом с кофейней например).
Из кулинарных радостей - на ужин у меня огуречно-кефирная окрошка с курогрудью и яйцом, никто ею больше не заинтересовался, так что на завтрак кажись у меня тоже она.

Обед мы загрилили, кстати отличный десерт - персики на гриле: укладываются половинки срезом к углям, в духовке тоже можно если есть бройлерная решетка. Гостям можно подать с мороженным или взбитыми сливками, ну а себе - изыск с йогуртом или творогом.
Четыре крыжовины нагло склевали птицы/съели белки/зайцы/бурундуки или еще кто