Сегодня -400 Наконец-то! Перешла на 2/2. Сегодня БО день. В дневном меню имеется: - стакан воды - творог 200 гр - кофе с молоком - хлебушек с отрубями (купила нормальные Мюллюн) - говяжьи котлетки 6 шт (примерно 400 гр мяса) - огурцы 2 шт - помидоры 2 шт - малосольные огурцы (есть или нет не знаю, они ж соленые по сути) - кефир 0,5 - 2-3 кружки зеленого чая - пара яиц Решила все подробно писать, так нагляднее. Девочки, как на ваш взгляд, все норм?
На мой взгляд вполне нормально, но огурцы соленые я бы не стала, в них наверняка сахар и соль, которая задержит воду. Или совсем маааленький если уж совсем невмоготу.
Спасибки спасибки. Огурчики свои малосольные, только соль!!!, трава пряная всякая, да чеснок. Съела один. Наверное да, много не надо, раздам теткам на работе, пусть хрустят))
с отвесищщем! по мне тоже меню хорошее. Мне коллега посоветовала какую-то дорогущую соль морскую, якобы без натрия. И она только дает вкус, не задерживая жидкость в организме. Не слышали про такую?
1 грамм соли удерживает в организме 100 грамм воды, а в сутки средний человек съедает 10-15 грамм соли, при рекомендуемом ограничении 5-6 грамм. Вот) Соответственно для антиудержания воды в организме. Хотя, по-моему она итак не держится шибко)
Итак: вчера по еде было почти все по плану. Вместо вечерних котлет и яйца была треска жареная в кляре, но без кляра, почти вареная))), огурец с помидором и 250 колы лайт.
Весы у меня дибильные. Вес показывают с разницей 300 гр. Сегодня не могла понять, то ли я поправилась на 100 гр, то ли похудела на 200. Решила, что если они пару раз все таки показали -200, значит так тому и быть!!!
Сегодня второй БО день. На завтрак любимая творожная запеканка и кофе с молоком. Обед: кабачки тушеные и котлеты (все, последний день их ем, надоели). Кстати вопрос: в меня обед сразу не влезает и я его ем за 2 раза. Это нормально?
Alice_che писал(а):с отвесищщем! по мне тоже меню хорошее. Мне коллега посоветовала какую-то дорогущую соль морскую, якобы без натрия. И она только дает вкус, не задерживая жидкость в организме. Не слышали про такую?
Я заказала такую под маркой дюкан, БЯКА, ощущение, что еда посыпана ммм нечто средним между стиральным порошком и жидкостю для мытья посуды. Отдам в добрые руки. Солю морской йодированной солью.
Супербелка писал(а): Весы у меня дибильные. Вес показывают с разницей 300 гр. Сегодня не могла понять, то ли я поправилась на 100 гр, то ли похудела на 200. Решила, что если они пару раз все таки показали -200, значит так тому и быть!!!
Кстати вопрос: в меня обед сразу не влезает и я его ем за 2 раза. Это нормально?
Возможно надо сменить батарейку. также весы должны стоять на очень ровной поверхности. идеально крупная плитка, до переезда они у меня жили на кухне, так как в ванной был линолиум.и ноги ставить в одно и то же место. я тож иногда обед ем в 2 присеста, считаю что так даже лучше, переваривается постепенно все.