Через месяц будет 32. У меня тоже больше мама переживала, что дело к 30, а семьи нет. С первым мужем разошлись, он детей не хотел, а мне было 26 и пора было задуматься. Потом 3 года по честному кайфовала одна. Ну и в 29 встретила свое теперешнее счастье, хотя как встретила, знала его со своих 17 лет. Теперь за меня мама спокойна, но ждет ляльку от нас. У меня тоже все нарушения фруктовые. Ну грех не воспользоваться летом, зимой еще насидимся без фруктов и витаминов. Когда еще фрукты трескать, как не сейчас:-)
Танюхер писал(а):Через месяц будет 32. У меня тоже больше мама переживала, что дело к 30, а семьи нет. С первым мужем разошлись, он детей не хотел, а мне было 26 и пора было задуматься. Потом 3 года по честному кайфовала одна. Ну и в 29 встретила свое теперешнее счастье, хотя как встретила, знала его со своих 17 лет. Теперь за меня мама спокойна, но ждет ляльку от нас. У меня тоже все нарушения фруктовые. Ну грех не воспользоваться летом, зимой еще насидимся без фруктов и витаминов. Когда еще фрукты трескать, как не сейчас:-)
Вот вот! Мама говорит, что я не удачное время для начала диеты выбрала))
Галяля писал(а):Аня, ну как, вишни повлияли на вес?я одну ягодку пожевала и выплюнула).Муж ругает-=говорит вокруг куча натуральных витаминов а ты в аптеке купила!
Привет) Неа, вес потихоньку ползет вниз, по грамулям но ползет, за 10 дней минус 1,300. Как у тебя успехи?