Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!
22 ноя 2011, 00:13
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх, как красиво-ярко У нас с таким размахом только гей-парад проводят.. по каналам ,те проПЛЫВАЮТ да, пришло время выуживать НГ украшения для дома и смотреть без конца "Love actually"
22 ноя 2011, 01:23
ezther писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх, как красиво-ярко У нас с таким размахом только гей-парад проводят.. по каналам ,те проПЛЫВАЮТ да, пришло время выуживать НГ украшения для дома и смотреть без конца "Love actually"
ну вам положено, ваши геи же всем геям геи. У нас их парады тоже очень красивые, но с детьми туда нельзя, там такого увидишь, мама не горюй, и сиськи, и пиписьки всякие, и настоящие и нет. А Кристмас это да, детям радость, только успевай подарки покупать. Мои уже целый лист для "Санты" написали.
22 ноя 2011, 03:49
Melonita писал(а):Вчера были на параде Санты Клауса. Он, оказывается 18 Ноября родился, а я и не знаю. каждый год это настоящее зрелище. Я, конечно, много фоток не смогу вам показать, но чтобы вы почувствовали атмосферу сейчас в Торонто, вот посмотрите:
Вот здорово! Тоже НГ захотелось! Только, по-моему, предвкушение НГ гораздо лучше, чем сам НГ!... (не швыряйтесь помидорами! )
22 ноя 2011, 04:09
Согласна, я вообще больше люблю к праздникам готовиться, подарки всем покупать, чем сами праздники. Я вообще помешана на подарках, люблю их делать другим.
22 ноя 2011, 17:26
Вот всё-таки белковые дни-это наше всё! У меня отвесик в 200гр, мелочь, а приятно после нескольких дней застоя. Итого 5.5кг за 6 недель. Сегодня второй белковый день, в меню курица и молочка. Повесили вчера огоньки на дом, теперь всё сверкает и мигает. Здесь принято на новогодние праздники украшать дома и дворики около домов игрушками и гирляндами. Такая красота вечерами, у некоторых целое произведение исскусств.
22 ноя 2011, 18:01
У нас тоже это принято, мы только чуть позже начнем! Мой ребенок в декабре справляет все праздники, какие только есть: Святой Николаус плавно переходит в Хануку, которая переплывает в Рождество, за которым следует Новый Год а потом опять же русское Рождество и уже совсем не понятный ему праздник старый Новый Год. Но главное подарки дарят на все эти праздники а все остальное второстепенно
22 ноя 2011, 18:04
Rina2003 писал(а):У нас тоже это принято, мы только чуть позже начнем! Мой ребенок в декабре справляет все праздники, какие только есть: Святой Николаус плавно переходит в Хануку, которая переплывает в Рождество, за которым следует Новый Год а потом опять же русское Рождество и уже совсем не понятный ему праздник старый Новый Год. Но главное подарки дарят на все эти праздники а все остальное второстепенно