закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 15:08 

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):
Настюх, давай там сегодня на снайперах отожги :Yahoo!: :yes2:

ДЫАААА
:new_russian: :dance2: :whistle2: :girl_dance:

ну иииииии?!?!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 22:26 

Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):
Настюх, давай там сегодня на снайперах отожги :Yahoo!: :yes2:

ДЫАААА
:new_russian: :dance2: :whistle2: :girl_dance:

ну иииииии?!?!

Слушай, скажу честно... так себе :scratch_one-s_head:
Была плохая организация - мы 2 часа толкались внизу как бараны. Потом еще час ждали опаздывающую именницу... душно-жарко-тесно, в итоге к началу концерта больше 3 часов на ногах.
Дина была в отличном настроении. Очень такая трепетная. Но на этот концерт понаехала еще куча регионов каких-то типа Ростова, и вот эти тетки весь концерт снимали видео, позировали друг другу на фоне сцены, короче...я даже хотела свалить в какой-то момент.
Вобщем не самый вородушевляющий мой концерт, но, с другой стороны, я уже и переела их за 3 месяца - надо перерывчик сделать и я сразу стану более благодарным зрителем.
не было самолетов вообще, т.е. "Столицы"(( Зато был Рубеж и 31 весна и Звучи и ты дарила мне розы) я рубеж нежно люблю. И Фиесту я впервые живьем слышала... и ГУГЛ!!!! :girl_cray2: :girl_crazy:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:03 

Nastasia писал(а):
скажу честно... так себе Была плохая организация - мы 2 часа толкались внизу как бараны. Потом еще час ждали опаздывающую именницу... душно-жарко-тесно, в итоге к началу концерта больше 3 часов на ногах.
:(
Nastasia писал(а):
эти тетки весь концерт снимали видео, позировали друг другу на фоне сцены
а меня ещё бесят девочки, которые на концерте не вылезают из соцсетей..со мной один раз такая стояла рядом - весь вечер в контакте просидела...чё приходила спрашивается?! :scratch_one-s_head: да ещё и мне своим дурацким телефоном в глаз светила :girl_devil:
Nastasia писал(а):
я уже и переела их за 3 месяца - надо перерывчик сделать и я сразу стану более благодарным зрителем.
:yes4: :yes4: :yes4: ну и всё таки 3 часа ожидания, думаю сделали своё дело
Nastasia писал(а):
я рубеж нежно люблю
ой, это была первая песня, которую я услышала...ещё на кассетном плеере под неё отрывалась :girl_dance: с тех пор и полюбила снайперов...
Nastasia писал(а):
Зато был Рубеж и 31 весна и Звучи и ты дарила мне розы) И Фиесту я впервые живьем слышала... и ГУГЛ!!!!

на самом деле, видишь, не так уж и так себе! это ты уже зажралась и капризничаешь :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:48 

Заходил, не обнаружил 8) , а хотел обнять :friends:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 16:12 

Привет Настенька а с весом кк у тебя?ты там на концерте ничего лишнего не позволила себе. Во та точно много соблазнов

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 09:18 

Настасья, здравствуй :Rose:
Ждала твой отчет о концерте снайперов, жалко, что не 100% позитива получилось, но я все равно тебе чуток завидую, тоже люблю эту музыку!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 10:11 

Всем привет)
Все в целом хорошо везде) кроме.... :connie_21:
Купила билеты в Венецию на 31 июля - меньше 3 недель :Yahoo!:
Ну поеду так, прошвырнуться, на 5 дней.
Про вес - скажу честно - 71,5 :sorry:
Ну не ругаааааайтессссь. Неделя был тяжелая очень, с кучей тендеров, хуендеров и вообще.
Ну вот. Пойду всех почитаю.
Еще ходила в кино на Превосходство - ниче так - на четверочку.
Еще у парикмахерши была - подстриглась, покрасилась. И кучу кремиков умывалок накупила на кучу денег.
Сегодня в планах спорт, отдыхать, выспаться (уже), поход в кино.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 11:08 

Привет, друг! Не поверишь, но сегодня все утро про тебя думала, где-то глубоко закралась мысль, что ты все бросила и я безумно рада, что это не так :friends:
Мы с тобой уже как-то говорили про лайт-версию, и я понимаю, что ты максималист "всё или ничего!", но может все же стоит подумать про неё снова? хотя бы на лето? может не мучать себя срывами и ЧБ множественными, а просто отойти от жесткача на время, насладиться фруктами и другими вкусностями, но без стыда, а потому , что Дю-лайт разрешает. При этом народ все равно теряет вес стабильно, нет скачков и паники. Подумай.... :scratch_one-s_head:
Я скучала!

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 13:00 

Infiniti78 писал(а):
Привет, друг! Не поверишь, но сегодня все утро про тебя думала, где-то глубоко закралась мысль, что ты все бросила и я безумно рада, что это не так :friends:
Мы с тобой уже как-то говорили про лайт-версию, и я понимаю, что ты максималист "всё или ничего!", но может все же стоит подумать про неё снова? хотя бы на лето? может не мучать себя срывами и ЧБ множественными, а просто отойти от жесткача на время, насладиться фруктами и другими вкусностями, но без стыда, а потому , что Дю-лайт разрешает. При этом народ все равно теряет вес стабильно, нет скачков и паники. Подумай.... :scratch_one-s_head:
Я скучала!

И я! и я!
Ты знаешь, я уже подумала, что надо как-то поменять систему... Ну т.е. что-то новенькое - классно худелось целых 2 месяца до америки и потом недели 3, но сейчас - блин, распустилась. Я вот думаю может себе какие новые правила придумать? типа можно 1 булку до 3? или фрукт? и не есть после 6? моя мечта похудеть кило на 5 и зависнуть... ну вот в 65 хотя бы. И не жрать конечно 24 часа в сутки, но как бэ забыть про диету на какое-то время... Потому как запал пропал, а вот эти сдерживания и обжиралова мы уже проходили.
И да, я тряпка. Но я позитивная тряпка - это раз, и два, я не верю в волшебную таблетку и понимаю, что что-то делать придется самой. Надо просто поймать нужную волну :yes4: :dance2:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 13:45 

Насть, попробуй лайт. Там тебе и булка, и фрукт, и пир.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа