всем привет, добралась я до себя)))
ну и завал я себе своей болячкой забацала...ну ни чё - ни чё... разгребу )когда-нибудь)
моё детё уехал на 2 дня с классом, но это к слову... а к какому? рассказываю: он-то взвешиваться всё забывал в последнее время, а с понедельника я его гоняла на весы аж каждый день (всего 2-то))). в понедельник был 81,9, во вторник (вчера) 81,6. никаких эмоций не показал, а оказывается воодушивился вновь. вчера собираясь в дорогоу выдаёт: быстрее всего для меня в поездке ничего подходящего из еды не будет, поголодаю ка я 2 дня - Я ТАК УЖЕ БЛИЗОК К 70 (подразумевается первая 7!!!) пришлось взять с него обещание что будет кушать))) даже не обсуждали что: и так понятно наиболее близкое к разрешаемому - давно всё сам знает..
ну не анекдот ли))))
и тут же ещё ожин:
бурных эмоций старшего сына по-поводу коти я не видела, но они, видать, имели таки место... в кругу друзей)) да до такой степени, что его студенческие коллеги, снимающие совместно квартирку, купили в выходные котёнка!!! и окраса.., точно как наша котя!!!))) теперь они обмениваются фото и видио, чья киса забавнее. тут же пару моих фото пригидились с кисой в моём тапке, например)))
кстати киса у нас всё ещё "безымянная", а точнее 100-имянная: каждый называет как хочет!!! при этом все довольны)))
всем прекрасного дня