закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 04:22 

Привет, мой солнце! Изображение

effi писал(а):
....если кто думает что бюрократия и техника безопасности только в России ьё@...ь то не... тут тоже , но вежливо.........

У нас инспекция по охране труда обычно заканчивается угощением инспектора коньяком/водкой в бане... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 10 июл 2014, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 06:52 

С добрым утром!
Хорошего тебе денька, Элечка
Изображение

Заходите буду рада, я ОКСАНА

Последний раз редактировалось Оксик 10 июл 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 11:42 

Эля, ну до ноября еще сто раз выучишь. Наверное, тебе эта роль подходит по темпераменту. Не зря ты ее так хотела.
Про кошечек очень нравиться истории. Пиши, потому что этот форум не про только про еду, а про жизнь.
Не знаю, стоит ли проводить "однофунтовый" эксперимент над собой.А вот в чем ты права, что продукты не должны пропадать и выбрасываться. Я тоже в основном закупаюсь в выходные, потому что магазинов с нужными продуктами по дороге нет, а тратить остаток вечера на спецпоход в магазин не хочется. Рыбе/мясу, конечно, в морозилке ничего не делается, а вот овощи, фрукты и молочку иногда приходится выбрасывать. А иногда покупаешь то, без чего спокойно можно обойтись.
Так же сомневаюсь на счет дешевых шампуней. Я в поездке не взяла шамупнь и мыла волосы отельским шампунем, так потом еле от перхоти избавилась. Хотя, конечно, цена не гарантирует. А пена для ванн, мне кажется, больше засоряет окружающую среду.
Желаю тебе скорейшего окончания рабочей недели и окончания головной боли с проверкой.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 11:53 

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:03 

Изображение :kiss2:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:17 

:tender: MMMMMMMMM..... :drinks: kofe..... :tender: и солнышко :yes4: :girl_dance:

.... вот пройдёт моя инспекция в следующий четверг , напишу вам всем про кошечек .... так как юморная такая банда Львиц выросла..... точней 2х пантер и одной тигры..... По вечерам очень любят в троем выходить на охоту ... и не важно мотыльков ловить или кого покрупнее.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:36 

Лен , привет.
Про шампунь.... раньше самый дешовый был действительно очень хороший, как сейчас не знаю - на следующей неделе попробую.
Шампуни в отелях правда - ужасные ..... даже в дорогих отелях , не пойму почему ..... хотя если после шампуня намазаться нормальным кондиционером ( всегда с собой теперь кондиционер для волос вожу) , то всё нормулЬ.
Пену для ванны я пожалуй раз в пятилетку покупаю , когда у меня вдруг пристип "принцесс-ности" , понежиться в пене морской..... раз нежусь..... и стоит бытыль до следующего года , ну или пол года , как раз лет на 5 и хватает....
Так обычно ( но всё равно редко) ванно с морской солью , когда суставы побаливают , типа в мед целях... а так регулярно душ , через день... - шампунь , кондиционер , и по желанию или мыло брУсочком по быстрому , или гель для душа (мне его тоже на долго хватает 1 бутылки) , когда хочется или скраб, когда тело просится чтоб его поШкрябали...

... про фунт в день , у меня сейчас развлекалочка , подчитать БЖУ и калории из эконом наборчика.... в принципе уложиться в "здоровую" норму можно , но без свежих яблок и овощей.... так , что это не совсем здоровое питание. На 5-10 дней то ничего страшного , но постоянно так жить нельзя, без вреда организму.

... вот что у меня вышло из подсчётов по калориям и белкам...
На 98 или 1.08(если мороженная рыба, а не сардины) пенсов + 1 пенс на ложку варенья в кашу или выпечку из отрубей.
Общий ккл - 1451 с сардинами , 1314ккл с белой рыбой....+ ложка варенья, по белку 83.5г белка или 78.5 г белка

100г (сухого) риса + 100г "гороха-чечевицы(белок) + 100г овса = 22пенса и 1061ккал , 42.5 г белка
100г (90г) сардин или 87г мороженой рыбы = 40п или 50п , 207ккл или 70ккл , 20г белка или 15г белка
100г ёгурта = 9 пенсов , 61 ккл 5 г белка
45г сухого молока = 11 пенсов, 122ккл, 16г белка

+ 1 яйцо 16п или можно и дешевле купить в принципе , если искать..... для выпечки из отрубей , или в салат с сардинами.... - но это в 1 фунт уже не укладывается..... ну и на овощи срЭдствОв уже не остаётся...... хотя даже и 1 яйцо уже не вписывается..... :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:03 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хорошего дня!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:16 

.... о личностях.....

Вчера был у нас крутецкий семинар..-лекция .... с выступающим , всем из себя таким крутецким бЫзнЫсмЭном по науке.... которого я уже сто лет знаю , но лет 5 не видела....

Уже в конце мироприятия , пошла у него разрешение на парковку изымать, из его машины , шоб не спёр по забывчивости.....
Разговорились , скоренько о детях , у него дочь на 2 года моложе маво деточки.....

Спрашивает , ну что сын в университете? ....(Он для дочки универы прощупывает....)

-Нет , говорю , в универ идти отказался :parting: , по собственному желанию пошёл в бухгалтерию.. :umnik: ... , Он же упёртый , что решил , то и делает :yes2: .....

На что получила ответ, -

Ну , да , весь в маму "стронг хЭдэд" .......

... а чЁ в маму то? ..... Эффи ж мягкий и пушистый..... :connie_girl_pet_kitty: :girl_wink: :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 04:03 

effi писал(а):
Эффи ж мягкий и пушистый..... :connie_girl_pet_kitty: :girl_wink: :girl_hide:

Привет пушистикам! Изображение
Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа