закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

11 июл 2014, 17:47

Misirina писал(а):Пару раз нарушила, врать не буду. Но это были срывы! Я все равно брошу!
Просто, как говорит моя сестра, я совсем не вовремя завязала с курением. На работе нервотрепка... отсюда желание курить... отсюда при некурении обжираловка... отсюда привесы... отсюда расстраиваюсь... отсюда хочется курить! Вот такой круговорот зависимостей в моей природе!

Ира привет! Курить бросать это тяжело, муж у меня раза три пытался бросить и стимул себе придумывал и условия ставил, но увы не помогало, а бросил благодаря таблеткам Табекс, но их надо четко по часам принимать... вот уже как 4 года не курит и даже не тянет, может тебе их попробовать?

11 июл 2014, 17:50

Ага..шуба..46 размера! Девчонки, прикиньте, мы все оеи уже к зиме влезть в шубу 46 размера!! Вот это стимул! А куда мою кенгурёвую 58 девать? она ж у меня вся в норках..в смысле, в дырка :girl_blum: х!!!

11 июл 2014, 17:59

в санки постелите и кататься зимой будете)))))

11 июл 2014, 18:02

Девочки, а я после первого похудения все вещи поменяла, в том числе и шубу. Хорошо что с набранными потом килограммами в шубу влазила зимой, а то не знала бы что делать. Большего размера уже не буду ничего покупать, из принципа :beee:

11 июл 2014, 18:02

Галяля писал(а):в санки постелите и кататься зимой будете)))))

Такой размер тогда уж в сани :mosking:

11 июл 2014, 18:08

manel писал(а): а бросил благодаря таблеткам Табекс,

Спасибо за подсказку. Думаю, что и мне придется вспомогательные средства применять!
Ланчик писал(а):А куда мою кенгурёвую 58 девать?

Ага, а у меня каракуль 54! :mosking:

11 июл 2014, 18:14

Постарайся все же не нарушать с сигаретами, перетерпи! С весом у тебя не так уж страшно, так что ни чего, если постоишь или даже чуть привесишь! Сейчас главное от курева оторваться, а там и кгшки отвалятся! Держу за тебя кулачки, все получится!

11 июл 2014, 18:22

Mymink писал(а):Постарайся все же не нарушать с сигаретами, перетерпи! С весом у тебя не так уж страшно, так что ни чего, если постоишь или даже чуть привесишь! Сейчас главное от курева оторваться, а там и кгшки отвалятся! Держу за тебя кулачки, все получится!

Лиля, и все девочки, спасибо за поддержку! Для меня это очень важно!

11 июл 2014, 18:29

ИРИНА А писал(а): поменяла, в том числе и шубу. Хорошо что с набранными потом килограммами в шубу влазила зимой,

Misirina писал(а):Ага, а у меня каракуль 54

Ой :mosking: а у меня на оборот шуба норковая 48 размера весить в шкафу :mosking: :mosking: я ее всего 2 раза одеть успела и все....ой надо к шубе готовится :derisive:

12 июл 2014, 22:33

Классно, а у меня вообще шубы нет.. влажу в вещи зимние дочери...Так что я не печалюсь.. во что мне влазить)))

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 107