Секреты безе. 1. В яйца ни в коем случае не должен попасть желток. 2. Взбивать на средней скорости миксера до плотной пены. 3. Сахар добавлять по чуть чуть, взбивать, добавлять и т.д. до опупения и пока масса не станет похожа на зубную пасту. 4. Печь на САМОМ СЛАБОМ огне, если очень жарко,что приоткрыть дверцу. Обычное печется 50-60 мин 5. Кроме белков и сахара в безе не должно быть НИЧЕГО. 6. Для обычного безе на 1 белок 9 чайных ложек сахара. С заменителем не знаю что получается, не пробовала. Но правила думаю для заменителя те же..
И меня задолбали уже эти качели карусели. Вчера был хороший отвес,сегодня привес. Минус 2 кило всего лишь и хоть ты тресни. Фрукты могли задержать вес,но не так же долго. Наверное неделю уже даже не смотрю на них. Как бы пнуть вес? Что если сделать дня два ЧБ как на атаке?
Пингви писал(а):И меня задолбали уже эти качели карусели. Вчера был хороший отвес,сегодня привес. Минус 2 кило всего лишь и хоть ты тресни. Фрукты могли задержать вес,но не так же долго. Наверное неделю уже даже не смотрю на них. Как бы пнуть вес? Что если сделать дня два ЧБ как на атаке?
Какие овощи у тебя! НЯМ!
Всем привет и хорошего настроения!
Аля, не сцать. У меня тоже держалось -2 долго, потом я не нарушала, вообще, и уже вот -3. Не опускай руки!
Белочка,я не теряю надежду. Ну вот со вчерашним отвесищем было уже минус 2.7! И де? Как думаете, сильно ли что то изменится, если я с нулевого перейду на 1%-ный творог.Разница во вкусе оказывается большая.
Я творог не люблю, только в сырниках и ем. А это вчера взяла другой творог, моего не было. Какие вкусные сырнички! И ведрами я не ем его. Пачку, 250 гр. Это 2.5 гр жира выйдет.
переходи на 2/2, Наташ. Тогда ЧБ будут ваще четко по весу чувствоваться после первого отвеса может не быть, зато после 2го у меня всегда стабильный отвес Не понраится - всегда можно вернуться на 1/1 а говяжьи контлаты это котлеты да? или чето крутоооое-навороченное?
Пингви, про творог ... я грешу на работе молоком 2.5% (ну не буду же я отдельно еще и на работу молоко для кофе таскать), и ем активию 1,5%, а когда ее нет - то простую йогуртовую тож с жирностью. Вот творога я ем много по объему, поэтому я бы не стала брать с жирностью.