закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

11 июл 2014, 20:40

Yadan писал(а):Ланчик, успехов на новом поприще
надеюсь ты получишь постоянное место на
новой работе,я искренне рада за тебя.
Успехов и удачи :Rose: :air_kiss:

Надюша, спасибо! :thank_you:
Конечно, в моем возрасте было бы лучше сидеть дома с внуком, но приходится работать, чтобы заработать пенсию. Но для меня очень многое значит коллектив, в котором работаю. Если команда хорошая,- тогда и на работу идешь с удовольствием! А тут мне понравилось. И, конечно, неплохо было бы остаться работать в отеле.
Как твои дела? Как идет борьба с весом?
Спасибо, что не забываешь и заглядываешь в гости!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

12 июл 2014, 04:09

Светочка! Поздравляю с новой работой!!!! Все получится наилучшим образом!!!!
Это как же здорово, что работа и коллектив нравится!!!! Удачи тебе, чтоб эта работа стала твоей!!!

Для меня тоже очень важно, когда коллектив нравится. Многое перенести можно.

12 июл 2014, 09:20

Светланочка! Доброго дня!) :friends: :Rose:
Как же я с юности мечтала погулять по Лондону)))) даже карту города изучала))) авось хоть в старости съезжу)...

12 июл 2014, 13:27

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

12 июл 2014, 17:23

Машенька, приезжай! Хочешь остановиться в отеле- сделаем скидку. А можно и у нас. :Rose:

12 июл 2014, 19:44

Света, тебя и Элю читаю всегда. Вес в пределах 62 - 63 кг. Молокочай делаю в выходные, мне так легче. Один раз в жару делала два дня подряд. Правда с утра ем немного обезжиренного творога. Думаю, что помогает держать вес. По выходным стараюсь много ходить.
В Лондон очень хочу, но не раньше следующего года. Этот год распределен на Европу. Света, я была в апреле в Кекейнхофе. Это полный восторг.
А у тебя всегда в отеле будут смены по 12 часов? Все же так очень тяжело. Фактически ни на домашние дела, не на полноценный сон. времени уже не останется.

13 июл 2014, 15:43

Светик, привет, моя дорогая !
Как здорово, что быстро удалось найти работу! Я просто уверена, что тебе предложат там остаться)))
График непростой, но возможно это временно?
Желаю тебе хорошего настроения, здоровья, позитивных эмоций!
Целую-обнимаю! :kiss2: :friends:

13 июл 2014, 19:59

Yadan писал(а):Конечно, в моем возрасте было бы лучше сидеть дома с внуком, но приходится работать, чтобы заработать пенсию.

Лан,ну какой возраст, елыпалы,
дома сидеть хорошо, когда в кошельке не прекращается "малиновый звон" монет.
(на нашу пенсию особо не разгуляешься) сама пошла с удовольствием подработала б,тока пенсионеры не особо ходовой товар.
Yadan писал(а):Но для меня очень многое значит коллектив,

вот-вот, среди хороших людей жить и работать в радость.

14 июл 2014, 08:37

lan4ik писал(а):Машенька, приезжай! Хочешь остановиться в отеле- сделаем скидку. А можно и у нас. :Rose:

Спасибо, Светланочка!) Буду рассчитывать на ваш отель! Лишь бы появилась возможность поехать... буду страстно желать! :friends: :Rose:

14 июл 2014, 13:35

Светочка, поздравляю с новым местом работы. Работа и коллектив - это здорово. С внуком дома сидеть может и вовсе не твой стиль.

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 280