закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:50 

TATIANNA писал(а):

18 кэгэшек за 3.5 месяцааа!! :good: вот видишь-- организма может же! а были срывы или ещё что нибудь? а застои длительные? я уже почти 3 месяца а до нормального веса далеко ищо :dntknw: ты говоришь что Дюкан против белковых суррогатов это и коктейлей белковых каксалось?

сама удивилась, Таня, когда посмотрела и посчитала))) насколько помню, застоев длительных не было. И срывов тоже. Вообще, очень комфортно и быстро все произошло.Ну и не маловажную роль сыграли мои занятия аквааэробикой и ходьба с палками. Я усиленно занималась)))Это сейчас послабления делаю. Я ведь не пользовалась никакими ДОП, даже крахмалом. Единственное, что ,себе позволяла, кусок свиной отбивной из шейки. Жирное мясо, но как оказалось, это лучше, чем простые углеводы. Про белковые коктейли тебе лучше с Сашей akozlova уточнить. Я могу напутать или забыть. Не следила и не слежу тщательно за информацией, а уж как на стабилизацию вышла, так и вовсе...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:55 

Mymink писал(а):
Привет, Иришка! Почитала ваши рассуждения, интересно очень. Но я пока не хочу бороться с зацикленностью на еде и весах - просто боюсь, что если эта зацикленность пропадет, вес вернется. Мне пока комфортно контролировать все процессы, которые со мной происходят, мне пока это в кайф. Понятно, что всю жизнь наверное так не должно быть... но как тогда? Если расслабиться не вернутся ли наши старые привычки пищевые?

ПРивет, Лилечка! Сложный это вопрос, несомненно.Наши пищевые привычки и довели нас до необходимости сесть на диету. Посмотри у Kartinki продолжение этой дискуссии с ezter. Надия вообще большая молодец и серьезно подходит к вопросам питания.Умные мысли у нее и про вечный ЧБ. Поневоле задумаешься)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:28 

Ира, у тебя как всегда самые интересные дискуссии происходят. Мне кажется, что у большинства женщин зацикленность на еде - это хорошо. Таких, которые постоянно не следят за своим рационом и не полнеют, в мире единицы. Поэтому разумное следование сознательно установленным правилам питания - норма жизни.
Слово "зацикленность" неправильное в нашем случае. Оно несет в себе некий негативный эмоционально- психологический подтекс. Давайте заменим "зацикленность" на "следить за собой" и все встанет на свои места.
Ведь дело не только во внешности. Таскать на себе лишние даже скажем 10 кг - это ужасно. Тяжело, напряжно, нездорово и некрасиво.
Многие пищевые привычки с годами обязательно придут. Например в моей семье никто не пьет цельное молоко: считают, что в кофе его добавлять невкусно. Просто невкусно. И салат из свежих овощей любят гораздо больше, чем картошку.
Хотя, конечно не все так просто. Давайте друг друга поддерживать, и давайте продолжим дискусию на эту животрепещущую тему. Может я и вовсе не права...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:06 

Привет,Ирина!Я была в отпуске и нарушала режим ,зная,что приеду и буду правильно питаться ,так и получилось три дня ЧБ и вес такой же ,как и до отпуска.

Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:10 

suslik47 писал(а):
Давайте заменим "зацикленность" на "следить за собой" и все встанет на свои места.

Молодец, Ириша) Тебе и возразить нечего. Все правильно разложила, как по нотам :good:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:11 

мадам Поросенкова писал(а):
Привет,Ирина!Я была в отпуске и нарушала режим ,зная,что приеду и буду правильно питаться ,так и получилось три дня ЧБ и вес такой же ,как и до отпуска.

Привет, Наташа! Ну ты не много набрала. С окончанием отпуска тебя и возвращением в наши ряды))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:59 

suslik47 писал(а):
Мне кажется, что у большинства женщин зацикленность на еде - это хорошо. Таких, которые постоянно не следят за своим рационом и не полнеют, в мире единицы. Поэтому разумное следование сознательно установленным правилам питания - норма жизни.
Слово "зацикленность" неправильное в нашем случае. Оно несет в себе некий негативный эмоционально- психологический подтекс. Давайте заменим "зацикленность" на "следить за собой" и все встанет на свои места.

Хотя, конечно не все так просто. Давайте друг друга поддерживать, и давайте продолжим дискусию на эту животрепещущую тему. Может я и вовсе не права...

Точно! Не "зацикленность", а "следить за собой".
Обязательно будем поддерживать друг друга.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:03 

Все правильно - сделить за собой обязательно надо и контроль веса это должно стать как привычка чистить зубы, расчесываться и т.д. Это не зацикленность, это норма. Вот у меня всю жизнь этой привычки и зацикленности не было и что? До чего я дожила? Слава богу к 50 годам прозрела и поняла, что внешность это не данность и с ней вполне можно работать и меняться. А раньше я ее воспринимала как неизменную составляющую - ну полная я и ни чего тут не изменить, разве что одеждой как-то скорректировать :mosking:
Спасибо тебе Ириш за мысли, на которые ты меня навела своей профессией и дискуссиями интересными у тебя в домике. Я уже два раза сходила к косметологу и очень довольна. После первого же раза кожа стала в разы ровнее и даже "гусиные лапки" у глаз разгладились и я увидела, что там белые лучики - загар лица в складки морщин не попал :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:17 

Цитата:
Надия вообще большая молодец и серьезно подходит к вопросам питания.

Не соглашусь :mosking: Перефразируя "Того самого Мюнхгаузена" - с серьезными лицами совершаются все глупости, а питание - камень краеугольный (пресс делается на кухне :good: )те я УУУУмничаю+ ржу- нИ мАгу , жуя все невкусное,но всеми диетами признанное полезным, причем ... (по результату) кажется только мне. :laugh3: :laugh3: Дома от моих вечных тушеных овощей+бЕЕЕлок :laugh3: в них, уже вой народный,тк онЕ и воняют во всех этажах чесноком+специями и всем тоже навязываются ,те опОСТЫЛИли
Но как иначе-то , если только они меня и поддерживают в выбранном коридоре веса и питания.
Цитата:
Умные мысли у нее и про вечный ЧБ. Поневоле задумаешься)))

Лучше не думать, лучше ...ПРОСТО НЕ НАРУШАТЬ...( В ДАННОМ СЛУЧАЕ - НЕ ПЕРЕЕДАТЬ),чтобы у цветика-семицветика :Rose: ( скорой помощи ЧБ) лепестки-СМЫСЛ оставался....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:59 

ezther писал(а):
а питание - камень краеугольный
Цитата:
Умные мысли у нее и про вечный ЧБ. Поневоле задумаешься)))

Лучше не думать, лучше ...ПРОСТО НЕ НАРУШАТЬ...( В ДАННОМ СЛУЧАЕ - НЕ ПЕРЕЕДАТЬ),чтобы у цветика-семицветика :Rose: ( скорой помощи ЧБ) лепестки-СМЫСЛ оставался....

Вот я и говорю: флагман ты наш!!!К тебе в дневничок, как на исправительные работы, ссылать надо, чтобы почитав, ума набраться, и чтоб впредь неповадно было нарушать))) :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа