..опробовала новый шампунь и кондиционер бюджетные..... мдя .... как то не одобрямс , поймала себя на том , что голова почёсывается...

и волосы какие то тускловатые..

... оно конечно моет, и кондиционерит , расчесать смогла ..... но больше покупать не буду.
Раньше дешёвый был очень хороший , а сейчас , как средство для мытья посуды.....
Гель для душа ничего , пахнет арбузом, моет тоже нормально.
А вот дезодорант роликовый - не одобрямс , в пятницу попользовалась..... и вспотела как незнамо кто..... получилось смесь пота, запах ландышей и химия сплошная на коже , прям чувствовалась......
Из заметок о гигиене -
уже год , даже больше пользуюсь кристаллическим дезодорантом , да он стоил 7 фунтов за штучку , но он еще не закончился ( купила в апреле 2013), правда у меня их 2 , на 2 дома , но второй практически не использован .... в общем на год мне точно 1 штуки достаточно + переодически перед походом в спорт зал пользуюсь натуральным Томом ( как мягкий кусок мыла, брусочек , гелеобразный) , ему уже года 3 , всё никак не кончится.
- о геле для душа , гель нормальный , но у меня как всегда его много уходит , на 1 помывку....
хорошее мыло , куском , которое не сушит кожу - гораздо экономичнее.... что если подумать , то пока израсходуешь кусок мыла , сколько бутыльков геля уйдёт в слив......
Вывод - дешёвыми средствами гигиены пользоваться можно , ...лучше , чем без них.... но дорогие, особенно те где меньше химии , всё таки лучше.
ПС - шампунь улучшу - добавлю в него немного масла Аргана и накапаю капель концентрированного масла Розмарина.