закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46

Re: А я в воду войду

17 июл 2014, 09:55

Tellura писал(а):у меня наоборот.. салат из помидор, огурцов задерживает воду(((

Вот насчет помидоров не знаю, но огурцы точно мочегонят. Нашла подтверждение в инете. "Из-за большого содержания калия огурцы отлично «гоняют» лишнюю жидкость, снимают отеки, снижают артериальное давление, имеют легкий слабительный эффект. Благодаря низкой калорийности и усиленной «очистительности», огурец — идеальный продукт для тех, кто желает избавиться от лишнего веса"
Правда, я больше люблю помидоры

17 июл 2014, 10:11

вот и я как раз люблю больше помидоры... а огурцы не очень

17 июл 2014, 13:09

а я люблю огурчиками похрустеть :tender: , помидору лажу только для краски ).
У меня бзик на красный цвет - Я не ем красные продукты :Implication:

17 июл 2014, 13:33

я как то года 4 сидела на одних помидорах.. похудела ужасно.. потом желудок не принимал никакой еды.. мучалась еще 4 года

17 июл 2014, 21:40

Tellura писал(а):я как то года 4 сидела на одних помидорах.. похудела ужасно.. потом желудок не принимал никакой еды.. мучалась еще 4 года

так мой обоснованный "БЗИК на КРАСНОЕ" - я где то слышала или читала , не помню , что желудок не любит красный цвет , особенно в томатах ...и в моем мозгу это отложилось , и я не ем красный цвет , кормя рыбы красной ).
кстати - ДЮкан это белок , белый цвет - и у меня на протяжении всей диеты - ни разу не болел желудок , и не было изжоги :good:

18 июл 2014, 08:30

Юл чело писал(а):
Tellura писал(а):я как то года 4 сидела на одних помидорах.. похудела ужасно.. потом желудок не принимал никакой еды.. мучалась еще 4 года

так мой обоснованный "БЗИК на КРАСНОЕ" - я где то слышала или читала , не помню , что желудок не любит красный цвет , особенно в томатах ...и в моем мозгу это отложилось , и я не ем красный цвет , кормя рыбы красной ).
кстати - ДЮкан это белок , белый цвет - и у меня на протяжении всей диеты - ни разу не болел желудок , и не было изжоги :good:

Юль, интересно про цвет в еде.
А у меня -300.Приятно.

18 июл 2014, 14:42

Танюшик как эксперимент? работает? :pardon:

18 июл 2014, 15:21

Судя по всему работает.. если ответ 300.. и вчера 1 кг...

18 июл 2014, 19:58

TATIANNA писал(а):Танюшик как эксперимент? работает? :pardon:

Tellura писал(а):Судя по всему работает.. если ответ 300.. и вчера 1 кг...

Таки да :derisive: Посмотрим дальше.

18 июл 2014, 20:07

Муля1 писал(а):
TATIANNA писал(а):Танюшик как эксперимент? работает? :pardon:

Tellura писал(а):Судя по всему работает.. если ответ 300.. и вчера 1 кг...

Таки да :derisive: Посмотрим дальше.

ХМ интересненько!! а менюшку выложи свою :good:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46