Мисочка писал(а):Отпишусь-на утро вес 84 ровно! Одна кила ушла! Завтракала кофемолоко,кекс шоколадный, суфле дохомячила. Пью воду-промываюсь. Потом рыбу ела, причём и отварную, и запеченую. Обедать не хочу-очень жарко, только вода. А вечером,видать ,на всю катушку оторвусь!
Ленусь, взгляд со стороны..ну и мое, иногда, слишком космическое видение вещей..Может тебе в названии темы убрать, что тебе осталось добить 10 кг- эта цифра не отпускает тебя..напиши- осталось еще немножко..Как то так..
Отвеса нет, ну и не привесила. И то счастье. Вчера взяла больняк-спину заклинило напрочь. Направили на МРТ, записаться бы сегодня. Обкололась артрозиленом, жду улучшений. Всем хорошего дня! И отвесов!
Мисочка писал(а):Отвеса нет, ну и не привесила. И то счастье. Вчера взяла больняк-спину заклинило напрочь. Направили на МРТ, записаться бы сегодня. Обкололась артрозиленом, жду улучшений. Всем хорошего дня! И отвесов!
привеса нет уже хорошо поправляйся ...я все никак МРТ не сделаю , занимаюсь самолечением уколы массаж ( вроде лучше) .
Вот и я все самолечилась-лечилась, а тут дай, думаю, приболею по больняку. Когда бы ещё сподобилась, только в отпуске и поболеть! Сегодня день был БО, с сыром перебрала, да и соли многовато. Прощай отвес, зато без ужина. Может обойдётся?
Привесила( не надо было сыр жрать соленый), отекла как сарделька! Сегодня завтрак-яичница, кофемолоко, йогурт. Обед-курица с бульоном, перекус-кекс трубной, кефир, творог. Ужин будет из отварной курицы. Ходила как могла мин 40. Отруби норма, вода норма, белок доберу. Мороженое замутила, сейчас замерзнет-налопаюсь и с дитем в цирк пойду.