закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

14 июл 2014, 17:54

Любушка писал(а):Лена, я с подругой вчера говорила, она из Донецка в Амвросиевку к другу уехала, говорит обстреливают Текстильщики и другие районы.вот и уехала на время.......
Видишь для Константиновки еще и более-менее спокойно все прошло, а Донецк....... это ж символ, оплот ДНР, вот и бомбят, сволота :girl_devil:
Но ты держись, Леночка, держись :girl_sigh:

Любушка! Привет дорогая! Как я рада что та вновь с нами!

14 июл 2014, 20:00

Бабу4ка писал(а):
Любушка писал(а):Лена, я с подругой вчера говорила, она из Донецка в Амвросиевку к другу уехала, говорит обстреливают Текстильщики и другие районы.вот и уехала на время.......
Видишь для Константиновки еще и более-менее спокойно все прошло, а Донецк....... это ж символ, оплот ДНР, вот и бомбят, сволота :girl_devil:
Но ты держись, Леночка, держись :girl_sigh:

Любушка! Привет дорогая! Как я рада что та вновь с нами!

Так я и не уходила :girl_haha: просто совсем редко захожу. Толком никого не читаю. Но очень по вам скучаю :tender:

15 июл 2014, 20:09

Девочки! Любимые, дорогие! Как хорошо, что вы со мной и я с вами! Вроде бы у всех побывала в гьстях и даже чуток пообщалась! Извините, если кого-то ненароком проигрорировала! До окончания подачи воды осталось меньше 1,5 часа, поэтому в душ! И я ваша навеки! :kiss2:

16 июл 2014, 07:52

Слушай а соус бешамель поподробнее напиши пропорции сколько крахмала и на сколько молока

17 июл 2014, 11:33

Ленчик,ау? не пропадай!

17 июл 2014, 18:28

Queenkotik88 писал(а):Слушай а соус бешамель поподробнее напиши пропорции сколько крахмала и на сколько молока

Привет, худышка! Обячно я кладу 1 ч.л с горкой на 1 стакан молока, чуток соли, обязательно мускатный орех, и в конце кофейная ложечка масла без запаха!

17 июл 2014, 18:34

Жемчуг писал(а):Ленчик,ау? не пропадай!

Света, стараюсь не пропадать! Но иногда, выйдешь в инет, и сразу уйдешь! Стараюсь не нарушать, но... Ночую через раз дома, сегодня последний день в цертре у тетушки и домой! Кстати в понедельник не отчиталась, делаю это с опозданием - 68,0 ровно, за неделю -400, скоро, очень скоро... Ой, а страшно! Пойду линеечку подвину! :good:

17 июл 2014, 20:13

Лен, какая ты молодец :Bravo: поздравляю :Rose: А чего ты так нервничаешь, радоваться надо, таким то успехам :good: Совсем скоро уйдешь от нас на третий этап :this: :party:

17 июл 2014, 20:41

Стараюсь, стараюсь!

18 июл 2014, 15:19

Лена, какая ты умничка... молодец... так держать

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 168