закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

21 июл 2014, 09:35

Alice_che писал(а):Муж не разрешил до 59,8 худеть (ну я хотела, чтоб первая цифра была 59 все таки)... Говорит дойдешь до 62 и все, хватит.
Посмотрим))

а мужу что не нравится ?
моему вон Хрудь подавай прежнюю
а я рада, что сдуваются... хоть парашюты уменьшаются

21 июл 2014, 10:04

Муж, конечно, молодец, что заботится, но думаю, что ты сама себе не враг и будешь смотреть по состоянию и самоощущению.

21 июл 2014, 10:06

Ксюююш!! Со мной манагер еще не связывался из эко хита, давай дополню заказ, если что. Тебе ширатаки спагетти или вермишель?

Наташа, Лена) конечно я себе не враг. Муж за здоровье переживает и не хочет чтоб я была худой)) А грудь у меня не уменьшилась ттт..)))

21 июл 2014, 11:23

Alice_che писал(а):Ксюююш!! Со мной манагер еще не связывался из эко хита, давай дополню заказ, если что. Тебе ширатаки спагетти или вермишель?

Ленчик, попробуй плиз добить 2-мя упаковочками вот таких фетуччини
http://eco-hit.ru/product/shirataki-tassya-fetuchchini/

21 июл 2014, 11:31

У меня тоже все верно в заказе!
У нас на работе сегодня очередной день рождения! Все ели тортики, а я скромно пару пакетиков чая взяла... и все! Это уже третий день рождения во время моей дюдиеты, меня на тортики не и не тянет вовсе, а все вокруг удивляются, какая у меня сила воли. Вот такая я молодец. :girl_wink: Фруктов только охота...

21 июл 2014, 11:50

Алекса74 писал(а):Уменя на тортики не и не тянет вовсе, а все вокруг удивляются, какая у меня сила воли. Вот такая я молодец.

САша-кремень :yes2: :yes2: :yes2:

21 июл 2014, 13:47

Алекса74 писал(а):У меня тоже все верно в заказе!
У нас на работе сегодня очередной день рождения! Все ели тортики, а я скромно пару пакетиков чая взяла... и все! Это уже третий день рождения во время моей дюдиеты, меня на тортики не и не тянет вовсе, а все вокруг удивляются, какая у меня сила воли. Вот такая я молодец. :girl_wink: Фруктов только охота...

Молодец. Все мы тут молодцы с этими днями рождения на работе)))

21 июл 2014, 17:53

Дааада! А еще не меня как на прокаженную смотрят, когда все жрут шоколад, а я не жру шоколад. Они думают, что я выпендриваюсь))) Но это не так :x

Ксюша, вопрос на сайте задала про дополнение заказа. Пока ни манагеры, никто не связывался со мной. Завтра если че - сама позвоню.

ой девочкиииииииии я сегодня проштрафилась ащщщееееааа
Короче пошли мы такие в кинууу
Купили билеты, а до сеанса еще час. А на улице ну такааая дубарина и дождь... И, короче, пошли мы выпить по чашечке кофффэээ.
Пила я кофффэ с карамелью, даже сахар не положила - настолько приторно было. Сливки все стойко съел муж)
А после фильмы пошли мы в рЭсторан. А я молодец, заказала себе шашлычок из курицы, мне принесли его с маринованными овощами (вкуснотищщща!). А картошечку печеную, опять же, скормила мужу.
Ииииии запила я это все 0.5л темненького... Я таак давно не пила пива, и оно показалось мне божественно вкусным (ну, у них еще своя пивоварня, все дела)....
Но знааали бы вы, как меня развезло с 0.5 то))))
Вот...
кхм...

а вообще - завтрак были маффины с корицей, а на ужин будет ментай печеный с помидорками.

Боже! Прими за лекарство!

21 июл 2014, 18:45

Ленчик, у меня после пивасика не было привеса, сегодня по крайней мере. Зато какое оно вкусное!!! Когда его нельзя)))

21 июл 2014, 18:51

Леночка!!! Ты просто молодец!!! Я тоже-тоже буду красивой)))

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 78