закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:33 

karamelka_du писал(а):
АУ меня мотивация была в платье, которое я купила до похудения и очень хотелось поскорее его надеть, а сидело оно на мне не очень хорошо. Сейчас вот уже совсем впору, пора теперь покупать новое на размер меньше :mosking:

покажи фотографию платья что ли?! что мы знали что это за волшебно-мотивирующие платья такие :)

Заголовок сообщения: Re: Первая сознательная диета. Пробую
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:50 

итак... отчитываюсь дальше.
На обед доела лапшу, салат что то не хотела почему то :scratch_one-s_head: испекла лепешку из отрубей, получилось не оч красиво, но это фигня. Потом вспомнила, что свою дозу отрубей съела утром :superstition: съела где то четверть лепешки и кусочек маринованного лосося из ИКЕА... вот лосось вкусный, но солоноватый. Я ж почему то решила, что маринованный эт типа в уксусе или лимоне. Сейчас понимаю что в маринаде может и сахар быть и соль :girl_sad:, но штука вкусная буду есть с лепешкой по утрам понемногу...
На ужин как планировала куриные ножки и тушеная капуста. В порядке эксперимента карри смешала с обезж кефиром, помариновала. Результат понравился, промариновалось сильнее, чем когда смешивала карри с маслом или просто посыпала сухим карри. Буду и потом так делать!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:55 

Собираюсь пойти походить, правда холодрыга на улице.
Дети в плане диеты создают соблазны конечно. То одному яблоко чистишь, по привычке чуть кожурку не съела, другому банан. Младший то с хлебом прибежит кормить, то старшая карамельками делится. Всем приходится говорить НЕТ, или прятать.

Последний раз редактировалось AlbinaS 22 июл 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 17:17 

Альбина, соль надо ограничивать, а не исключать совсем, так что салат можно посолить, а рыбку лучше вымочить немного, можно в чае, а лучше в молоке, нежирном, конечно. А еще лучше рыбку купить свежую, или свежемороженую, самой засолить и есть малосольную, многие форумчане так и делают.
Как-то странно читать, что у вас холодно... :dntknw: все-таки южный край, а мы, северяне, от жары куксимся. :yes4:
Ты очень прочувствованно пишешь о своих "самокопаниях". дело ведь не в том, сколько надо кг сбросить. Есть что-то, что тебя не устраивает, что ты хочешь изменить, и есть возможность это сделать. К сожалению, в жизни не так много вещей, которые полностью зависят только от нас, и похудение одно из них. Так что худей для себя, настолько, насколько сочтешь нужным. Это так приятно - становиться лучше! :good:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 09:59 

irin10858 писал(а):
Альбина, соль надо ограничивать, а не исключать совсем, так что салат можно посолить, а рыбку лучше вымочить немного, можно в чае, а лучше в молоке, нежирном, конечно. А еще лучше рыбку купить свежую, или свежемороженую, самой засолить и есть малосольную, многие форумчане так и делают.
Как-то странно читать, что у вас холодно... :dntknw: все-таки южный край, а мы, северяне, от жары куксимся. :yes4:

Соль я ограничиваю не из-за диеты, а сама хочу просто посмотреть как организм себя поведет на бессолевой диете. Плюс после первого дня атаки оч сильно потоньшали лодыжки, что говорит о том, что отеки таки были, не хочется давать организму повод для их возвращения...
Рыбку я солить умею, только цены на тушки кусаются для меня пока, со временем созрею.
Про холод да, год на год не приходится, где то в районах и снег выпал судя по новостям. У нас +10+12 примерно и дождит... Вчера вышла ходить - дождь... пошла по супермаркету пошарахалась... зато нашла 0,5% молоко :mosking:
Я кстати я год в ХМАО прожила, и провела одно лето там, а попала на длительную жару, если добавить белые ночи еще городок разгрелся ужас как, было совсем удивительно... говорят с тех пор такого лета там еще не было. Так что жара на северах меня не удивляет, я нигде за одно лето столько не купалась в тот год...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:17 

отчетик...
Вчера
про походить выше написала.
ужин: тушеная капуста+3 кур ножки
2 ужин (в час ночи проснулся аппетит зверский): капуста+ 1 ножка+лососик с салатным листом.
Вообще весь вечер был оч хороший аппетит. Организм похоже понял что какие то крохи углеводов поступают :smile3:
Сегодня
завтрак: яичница из 2 яиц, вяленая курятина, кофе
обед планы: шампиньоны с луком
ужин планы: не знаю пока...
Купила много подкопч куриной грудки а смотреть на нее не хочется вообще.
Что то на ужин и всей семье придумать надо...
Вчера ночью дочка затемпературила, сегодня оба в соплях... похоже эти уличные -10 дали о себе знать, где то недосмотрела. Дома стало холоднее, а оба спят раскрытыми всегда :(
зы. вес замер, так же 55 кг, плато у меня рановато началось...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 14:08 

AlbinaS писал(а):
вес замер, так же 55 кг, плато у меня рановато началось...

Из советов "бывалых" тут на форуме и книги самого Дюкана могу лишь заметить что в БО дни нужно есть все то же самое что в ЧБ, с добавлением овощей, но не в коем случае не заменять мясо овощами. И желательно есть овощи в первые два приема пищи а ужин оставлять чисто белковым , что бы проще было соблюдать соотношение (60 на 40) это информация из форума и советов Lemon Juice в том числе, может вы знаете.. То есть Дюкан конечно говорил что все можно без ограничения и сколько хочешь, но практика показывает что в БО белка должно быть больше, овощей меньше :umnik:
По поводу плато, так это проблема всех с нормальным весом, у вас ведь 55 :smile3: похудение будет оооочень долгим, надо терпеть) я все сокрушалась по поводу двухнедельного застоя на 59 кг, а потом до меня дошло что на сайте мне рассчитано 24 дня круиза и норм.вес 58.7, так что все идет точно как рассчитано Дюканом) А то что я сама с ним не согласна и хочу 50 это уже мои проблемы, так что набираемся терпения, и не забываем про спорт! :dance2:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 17:31 

Nushalex писал(а):
По поводу плато, так это проблема всех с нормальным весом, у вас ведь 55 похудение будет оооочень долгим, надо терпеть) я все сокрушалась по поводу двухнедельного застоя на 59 кг, а потом до меня дошло что на сайте мне рассчитано 24 дня круиза и норм.вес 58.7, так что все идет точно как рассчитано Дюканом) А то что я сама с ним не согласна и хочу 50 это уже мои проблемы, так что набираемся терпения, и не забываем про спорт!

Согласна на все 100, все же диета рассчитана на людей с большим лишним весом, там организм легче расстается с излишками, особенно вначале.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:26 

Спасибо дамы! :Rose:
Итак дальше. Вчера чисто белковый день
завтрак: яичница из 2 яиц, вяленая курятина, кофе
обед: жаренные шампиньоны с луком, ролл из лепешки и лосося.
ужин: запеченное на луковой подушке филе тилапии.
ужин 2: попытка сделать мороженное из творога. Накрошила в ступке несколько карамелек сула, закинула в творог, сахзам, и взбила миксером. Заморозила. Я рассчитывала что крошки карамельки будут вкусно похрустывать, но они растворились за время заморозки. Поэтому получилось мороженное с легким фруктовым вкусом. Если буду делать в след раз буду оставлять более крупные кусочки карамели.
Часа в 4 ночи проснулась оттого, что хочу есть :girl_crazy: Не решив к какому дню (ЧБ или БО) отнести ночь, решила, что утро вечера мудреннее, перевернулась на другой бок и уснула.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:32 

сегодня вес -100 гр
завтрак: остатки тилапии+капуста (рыба эта хоть и считается диетической и низкокалорийной, довольно жирная. Вот и сегодня оставшийся кусок жирный был ужас)
что дальше буду готовить еще не решила, дома холодно, хочется горяченького.
Дети сопливы, на улице дождь, гулять выйти никак :( сидим дома 3 день уже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа