1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26
21 ноя 2011, 08:58
22 ноя 2011, 18:09
22 ноя 2011, 22:10
23 ноя 2011, 12:38
Цвелуша писал(а):Наталя писал(а):На ты, пожалуйста![]()
Рецептик - сильно сказано. Беру стаканчик, втыкаю ложку чайную и в морозилку на пару часов. Потом достаю, под горячую воду на пару секунд, выдергиваю вместе с ложкой, и вуаля, мороженое готово
ухты!!!сделаю себе завтра на ужин такое!!!
насчет взвешивания раз в неделю....я тоже так делала-психику берегла, а потом перестала, сейчас спокойно прыгаю на весы каждый день, на привесы и застои больше не реагирую, знаю, что я все делаю правильно, и вес все-равно снижается!!!
23 ноя 2011, 12:52
Наталя писал(а):Сегодня нашла таки сантиметр. Ты-ды-ды-дынц...
ОГ: 98 см
ОТ: 84 см
ОЖ: 107 см (ужас!!!)
ОБ: 98 см
Сегодня ЧБ день:
з: шоколадный мини-тортик с фруктовым йогуртом, бадейка кофе с молоком
о: 1/4 куриной грудки, куриная голень, кусочек сыра разрешенного, чай, чай
у: консервы рыбные, крабопалки, яичница, чай зеленый
Вода, чай.
23 ноя 2011, 13:00
23 ноя 2011, 15:56
23 ноя 2011, 22:18
25 ноя 2011, 15:54
Наталя писал(а):Соус к мясу.
Томатная паста, очень густая и ярко красная. Выкладываем в миску на пол-миски. Одновременно кипятим воду. Нарезаем мелко-мелко: репчатый и зеленый лук (много и мелко), молодой чеснок, кинзу, укроп. Складываем в миску. Добавляем все приправы, которые есть и любим (соль, перец), сахарозам (по вкусу, хотя по рецепту надо много), и заливаем крутым кипятком, размешивая до средне-жидкого состояния.
Зелень с приправами и чесноком заваривается, аромат-божественный, вкус неземной. Берем миску и тихонько прячем в недоступное место.
Достаем, когда готово мясо.
26 ноя 2011, 12:47
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26