Саша, у меня тоже бывают такие жорные дни, когда хочется чего-то вкусненького. Я считаю, это нормально. Трескай, только не запретку, лишь бы не углеводы. Это состояние пройдет, через день, через пару... И Лена правильно сказала про отвлечься.. тоже помогает
Ну вот девочки, после вчерашних обжорств - весы ничего не показали. Вес стоит 4 дня. Это уже в третий раз у меня! Первый раз 6 дней стоял. Когда уже пересеку заветную циферку 72! Погода еще - копец! Солнышко бросило нас и говорят погода наладится только к концу августа! Еще целый месяц холод и дожди! Что за ЖОПА! (соррриии) Дома дубак, зимой теплее, пот ватным одеялом трясешься, и все это в самом разгаре лета! Еще воды горячей нет. Из-за всего этого депрессия развивается Хотя одно событие меня сегодня порадовало... Наткнулась сегодня в своем белье на стринги, которые года 2 не надевала, т.к. веревочки стягивали бока сильно и они навесали огромными кучами с обоих сторон. А сегодня примерила - все супер! И пошла в них)) Хоть одна радость в жизни
Саш, привет... что тебе сказать по твоему весу... особенность твоего организма... держать до последнего, а потом отвесить привыкай, дорогая я понимаю, что бесит.. сама была в такой ситуации, но зажор меня спас..столкнул вес а то что после вчераш. объедения у тебя не привесило- так это закономерность..ты же всё дозволенное кушала
о погоде и говорить не хочется, осень настала ...я и не жду уже тепла..
Ленусик с Урала, я планирую сегодня с 13 до 14 к тебе выбраться! От Фиесты только с пересадкой добираться, может времени не хватить, да и 80р жалко (просто, в связи с последними покупками, теперь экономлю на всем! К тому же впереди 1 сентября). Меня обещали подвести в одну сторону, точно узнаю только ближе к 13-00 и тебе позвоню!
Леночка, ты меня так выручаешь! Посмотри по ДубльГис Мологогвардейцев,7 ТРК Фиеста, на машине совсем легко, выезжаешь на Комсомольский, потом на Виктории поворачиваешь на Молодогвардейцев и вперед - до Фиесты! Там меньше 10 минут пути на машине! Я бы тебя прям на Фиесте подождала Сейчас смс скину тебе со своим номером!
Я сейчас так вкусно поела... свой уже 4-й перекус за сегодня Просто я рано встаю! В 6-30 уже 1 завтрак у меня! Натерла морковку вчера и добавила в нее растворенную в 15мл таблетку сахзама. Такая вкусняшка! Как буд-то фруктов поела! Моя организма прям довольная сидит и улыбается
кууушай, Саш, куууушай, тебе не вредит)) У тебя тоже ДД по карману стучит? Я прям расстраиваюсь, сколько денег уходит на еду последний месяц... а шоделать...