ну что, дорогая наша редакция.Отвес есть,это радует, двигаемся дальше. В см тоже уменьшилась и сегодня натянула шорты-англ. 10-ка.Конечно, над поясом подсобрались"кружева", но думаю и ихний черед настанет, тк из 12-ки я уже немного выпадаю. Завтрак: огурцы-помидоры и жаренное яйцо без масла. Нужно срочно купить новую тефлоновую сковородку-к старой немножко начинает прилипать-деть использовал сковороду как барабан, вместо палочек были ложки. перекус-домашняя куриная сосиска. За обедом надо сходить-хочу куриный бульон с ширатаки. На ужин наверное ломтики индюшки поджаренные на сковороде гриль и овощи. А может еще передумаю и что нибудь испеку типа мега чебурека а то отруби тоже надо использовать)
ой Катя начал кашлять.Сводила сегодня к педиатру, выписали нам список и вот начали лечиться.
Сегодня не взвешивалась-не успела. Ездили с малышом в больницу, в итоге закрутилась и забыла.Когда вспомнила-уже напилась кофе, воды и естественно весы показали привес).Завтра уже обновлю данные.
сегодняшнее меню: завтрак-куриное филе поджаренное на гриле обед-сосиски "фитнес" говяжьи ужин-бифивит домашнего производства+отруби+ароматизатор клубника+сахзам.Вкуснотень) Перекусы-пекла наполеон в микроволновки.Наполеон не понравился но не выбрасывать же его! Пила колу лайт бутылочку и воду. Прошагала кучу км. Завтра жду хороший результат)