TATIANNA писал(а):Тёзка привет! прочитала твои ДЮмучения не в праве канэшна советы давать но может тебе действительно лайт попробовать? понимаешь смысл то именно этой диеты снизить уровень сахара в крови и вот этот самый сахар то бишь глюкозу организм добывает в запасах жира ! еси ты не ешь лёгких углеводов (то бишь конфет) организм адаптируется и начинает процесс сжигания жира если ты каждый день ему то конфетку то винца то хлебчика то у него срыв башки начинается представляешь начальник говорит -- делаем так а завтра с точностью до наоборот ! запасы будет делать из мизера! любишь хлебччик делай быстрый в микре любишь сладенькое-сделай птичье молоко или тирамису на несколько дней хватит! а так ты только расстраиваться будешь! ещё про настроение именно это может быть проявлением кетоза именно в этот момент жирок и теряется!!я везде в гости со своим хожу по своим наблюдения вижу что овощи в бо лучше вечером не есть выпечка только в 1 половине дня вода у меня как не странно задерживается если я мало пью! и по наблюдениям смотрю хорошо теряют вес те кто не пользуется допами не нарушает и кушает более простую еду (Вика Манго мой яркий пример-умничка) Так что отставляй дорогая своё сопротивление диетке и попробуй по правилам дядюшки ДЮ и всё получиться! самое главное то у нас блин даже не похудеть- а удержать этот вес гадский держись! отвесов тебе!
Танюшка, привет! Спасибо, что зашла! и за встряску спасибо... Буду стараться. Ситуации выбивают из колеи. Но это не оправдание. Становлюсь на путь исправления)))))
Дадададада!!!!! 77,1 кг. Сдвинулся!!!!! йу-хууууу! Завтрак - отруби, чай чай, вода, кофе Обед - курица тушеная с луком, творогом. яйцом и кефиром. должны были быть одюканенные куриные рубленые котлеты, но получилось жидковато, поэтому просто потушила на сковороде Полдник - творог + ойгурт Ужин - купила сегодня соевые макароны. они похожи на хлебцы. но обжарила их на сковороде с яйцом и полила кетчупом. на безденежье и это запасной вариант))))
БО-2 Вес - 77,1кг Завтрак - отруби, чай с лимоном 2-й завтрак - творог + йогурт Обед - тушеная капуста с рыбным филе Полдник - творог + йогурт Ужин - курица обжаренная на сковороде и потом тушеная в водичке, йогурт)))))
ЧБ-1 Вес утром порадовал 76,8 кг. Линеечку пока не двигаю)))) Тьфу-тьфу!!! Завтрак - отруби, чай с лимоном 2-й завтрак - замороженный йогурт Обед - курино-крабовопалочковый суп Полдник - оставшийся ойгурт Ужин - всё тот же суп))))