закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 08:10

Ленок, ты прям герой)))))
Может так и до ДЮ-пельменей дойдешь)))))
Вот, кстати:

ПЕЛЬМЕНИ 1:
Для теста:
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
3 ст.л. сухого обезжиренного молока,
1 яйцо,
соль.

ПЕЛЬМЕНИ 2:
Ингредиенты на 3 порции:
Содержит 1 допускаемый продукт
5 столовых ложек овсяных отрубей;
1 столовая ложка пшеничных отрубей;
4 столовые ложки кукурузного крахмала (1 ложка в тесто, 3 ложки для вымешивания теста);
1 яйцо;
щепотка соли, перец.

ПЕЛЬМЕНИ 3:
Ингредиенты:
- 4-5 ст.л. муки из овсяных отрубей;
- 1-1,5 ст.л. муки их пшеничных отрубей;
- 2,5-3,5 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо;
- немножко водички;
- солька;
- 210 г фарша (телятина, самодельный);
- 1 луковичка;
- специи.

ПЕЛЬМЕНИ 4:
Пельмени. Чередование. на 2 дня.Количество 45 штук.Тесто липкое! Выложите его на силиконовый коврик,посыпанный крахмалом! Сформируйте лепешку и присыпьте крахмалом! Раскатывайте и присыпайте липкие места.крахмал дает корочку и тесто не липнет.
Тесто:
4 ст.л. овсяных отрубей смолотых в муку
6 ст.л СОМ
2 ст.л крахмала( 1 ложка в тесто+ 1 ложка для вымешивания)
2 яйца
соль по вкусу
Начинка у меня из куриного фарша.Можно из говядины или рыбы.

Замесите тесто : в яица постепенно добавляйте СОМ,отруби и крахмал.Хорошо смешайте и выложите на силиконовый коврик,Постепенно добавляйте оставшийся крахмал для нужной консистенции( у меня немного осталось)
Сделайте кружочки и слепите пельмени. Тесто раскатывайте и формируйте пельмени небольшими порциями т.к. оно быстро сохнет!
Что-бы пельмени лучше склеивались смазывайте кружки яичным белком.
Отварите в соленой воде.Готово!
С этим тестом можно сделать вареники.
Последний раз редактировалось Супербелка 01 авг 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз.


Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 08:25

Ленок, с отвесом!!!
Я тоже мечтаю о варениках и умом понимаю, что как-то этого можно добиться..
Думаем-ищем.

Я не понимаю, почему ты решила, что много ешь.
Брось этой херней(пардон) маяться)


Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 13:49

Ленок, спасибо и за фоты и за подробный рассказ
будем знать, к чему готовиться, когда на вареники созрею

и с отвесом тебя :good: :good: :good: :good:


Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 15:23

Маша!! Спасибо за пельмешки!! надо как-нить и их попробовать!

И спасибо за поздравляшки, девочки.

я сегодня выходная и я сегодня экспериментировала
итак
РЕЦЕПТ УДАВШИХСЯ ВАРЕНИКОВ ИЗ ТВОРОГА!
-1 яйцо
-полторы пачки сухого творога (пачка 180 гр)
-соль (или сахзам, по вкусу)
-3 ст. ложки кукурузного крахмала
Всё перемешиваем и в посудине ставим в морозилку на полчаса (если на ночь - то в холодильник).
Там тесто "доходит" и затвердевает (ложка в нем стоит и не падает)
Кипятим воду (я подсолила), формируем кубики 2 на 2 см. Ручки повывозюкиваются да)
В кипящую воду бросаем, варим 5 минут (не больше и не меньше!).
И ГЛАВНОЕ - даем остыть. Горячие и теплые они не вкусные. А когда остынут полностью - становятся плотненькими и вкуснячими)))
Мне маленько не хватило какого-нибудь майонеза... если б с манаезом - вообще шикарное блюдо бы получилось.

Порции этой хватит на 2 раза.
Я слепила сначала 9 вареников. Вторая половина теста стоит в морозилке)))

Изыните, фоток нема. Но поверьте на слово - вкусно!


Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 15:43

Ленусь, ну бравво!
Ты это сделала!
Вторую порцию щелкни, а?


Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 15:49

щелкну!)


Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 15:50

Вот, прекрасный простой рецепт. :ok: Думаю, что их можно даже замораживать впрок.


Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 16:20

Леночка, спасибо за рецептик!!! Прям напечатала его себе!!! Кстати приехал твой аэрогриль-завтра забираю))))беленький)))


Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 17:20

Ооооой!! Аня! Спасибо-спасибо-спасииибо!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Первое, что я на нем приготовлю будет - шашлычок из курицы с овощами! Заодно и обмоем!!
В гости в гости приглашаю!

А теперь еще раз тут рецепт с фоткой:1 яйцо
-полторы пачки сухого творога (пачка 180 гр)
-соль (или сахзам, по вкусу)
-3 ст. ложки кукурузного крахмала
Всё перемешиваем и в посудине ставим в морозилку на полчаса (если на ночь - то в холодильник).
Там тесто "доходит" и затвердевает (ложка в нем стоит и не падает)
Кипятим воду (я подсолила), формируем кубики 2 на 2 см. Ручки повывозюкиваются да)
В кипящую воду бросаем, варим 5 минут (не больше и не меньше!).
И ГЛАВНОЕ - даем остыть. Горячие и теплые они не вкусные. А когда остынут полностью - становятся плотненькими и вкуснячими)))

вытащила на этот раз маленько раньше((( они не так схватились, как первая партия
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Мой путь к идеалу

01 авг 2014, 18:58

А на ужин у меня сегодня сёёёёмушка в омлете
рецепт ВОТ
Запах при готовке был обалденный. Попробовала - рыбка нежнееейшая. И обожаю сочетение лука и яйца в омлете.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78