Привет, Лен, я тут в контакте почитала, там в случае остановки веса советуют убрать творог - и вес пойдет! И дюканочки там пишут, что так и есть! Попробуй!
вот сижу под конец рабочего дня и думаю... чем бы мне мою душеньку гастрономическую потешить.. чего бы купить такого вкусного разрешенного. Сегодня БО... и так хочется вкусняшки какой-нибудь (творог исключаем, норма отрубей уже съедена) и не могу ничего придумать(((( Нету мне в жизни вкусняшки((((
Сашенька) съела пол тертой морковки! это настоящий десерт!!! И сделала кабачковых оладушков (боже, храни мою сковородку тефаль!) Они такииие вкусные! Поперчила.. сижу обалдеваю с них)))
Наташ, я на тыку давно уже гляжу гляжу.. да только пропала она куда-т с прилавков) Надо начать охоту.
Тыква была откра мною тоже на ДД. Она невероятна вкусна тушеная. Раньше только рисовая каша с тыквой у меня была. А теперь и пироги - нереально вкусно, а с мясом.. Странно, но вкусно, я тушила говядину. Еще видела рецепты варенья-джема из нее и Талви сорбет предлагала, но я не пробовала пока.. Но в голове сидит)
после первого дня без творога -100 гр (но опять в пределах нижней границы) 63,9кг. Было вчера съедено: чай, дю-оладьи на работе за весь день 5 помидорок дома оладьи из кабачков доела омлет из сёмушки белое сухое полбокала
всю ночь как сушашедная бегала в туалет)))) откуда столько воды? с овощей наверное. сегодня второй БО