закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 18:41 

спасибо Маша за отзывы :drinks: :friends: Руки - единственное, что могу "насиловать" и надо :friends: еще больше !!! А все прочее- УВЫ пока...приходится очень обдуманно тренировать. Нога плохая даже не дает попу качать поднимая ее из положения лежа на спине и согнув ноги,те именно 5й точкой чуть-чуть, как и велит Дебби, двигаю, но не рьяно по кол-ву и без упора лишь на одну ногу ( в комплексе Дебби минут 15 там зад так всячески и хорошо качает :girl_cray2: )
Силовая на низ пока идет лишь со своим весом и в виде приседов и махов из коленно-локтевой+ становая тяга. Ни выпадов ни приседов на 1й ноге(любимые и результативные приседы от Л. Миро http://www.youtube.com/watch?v=PfLhtIn9cHk )... Те выход один - есть белки-овощи и думать, когда тянешь в рот что-то излишне ууугОООЛьное... :mosking: Иначе раздуюсь низом в 1миг, а итак лето и пухнешь от жары с влажностью...
(в греческой сухости аж кольца сваливались :girl_sigh: )
Ниччччо , цыплят по осени считают :Yahoo!: А до нее , как и до нового отпуска меньше месяца - те пьем воду и ...тренироваться !!! Мусака уже переварилась :girl_haha:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 19:38 

Красивая незнакомка в сине-зеленом сарафанчике. Коровы побелели от зависти.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:35 

suslik47 писал(а):
Коровы побелели от зависти

:taunt: точно! :taunt: :good:

Надия, скачала "часть на руки от Kelly Coffey-Meyer (30 Minutes to Fitness - Split Sessions )" - на самом деле, все три части скачала.
Слушай, а вот упры с нагрузкой на руки, но стоя, не нагружают излишне измученные варикозом ноги?
И еще надо подумать, чем заменить наклонную скамью/степ с подушками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:58 

Сарафан у меня ЗЗЗЗеленющий , это на фото телефоном и с вспышкой он чуть иного оттенка получился. Так вот, эти бЭЭЭлые коровы меня всё сжевать хотели и приходилось увертываться,тк их кормят только сухим сэээном.... :no:
Цитата:
Слушай, а вот упры с нагрузкой на руки, но стоя, не нагружают излишне измученные варикозом ноги?
Гыыы я сразу про нарзан из "12 стульев" вспомнила :Yahoo!: Нууууу, я бы так их еще не обозвала :mosking: ,тк и давно лечусь (обУколота-оБрезана :mosking: )трикотаж постоянно ношу и лек-ва пью...+ думаю,что творю, когда занимаюсь. Те ... я большинство стоячего :mosking: делаю... сидя на высоком поручне любимого красного ИКЕЯнского дивана :Yahoo!:
Цитата:
И еще надо подумать, чем заменить наклонную скамью/степ с подушками

Ориентируйся на полную девушку - она все делает без доп. оборудования... Или купи фитбол :mosking: ... Всегда пригодится... Смысл-то - чтобы гантели пол не били :girl_crazy: :laugh3: ,достигая и снижаясь чуть ниже горизонтали
Степпеер у меня есть, но пришлось задвинуть .. Тоже ногам низзззяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl_cray2: На нем горшки с цветами в саду стояли ...пока я не купила сервировочный столик :laugh3: ,чтобы их по саду еще и катать (от солнца и дождя пряча)- фото. Накупила бальзаминов. кот оказались разновидностями НАШИХ Ванек- Мокрых :girl_crazy: , те всего боятся и цветы скидывают, если что-то не так :girl_wink:
Заодно и коллаж поз ТОни выставлю, раз уж фото кидаюсь :girl_crazy: Полюбуешься на такое, посмеешься :taunt: и от любой напасти на лишний шаг дальше будешь :girl_crazy:
"УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ...."(С)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 06:28 

Тони "прекрасен сам собой" :taunt: , какие глаза, какая стать! :taunt: Цветочки тоже )
ezther писал(а):
давно лечусь (обУколота-оБрезана )трикотаж постоянно ношу и лек-ва пью... большинство стоячего делаю... сидя на высоком поручне любимого красного ИКЕЯнского дивана

Я тоже прооперировалась, лекарств не пью, трикотаж не ношу, и мелкие вены снова вылезают - три года после операции прошло. сидеть на чем-то высоком... интересная мысль...
ezther писал(а):
Смысл-то - чтобы гантели пол не били

Да, да, именно в этом. а еще - в наклонном положении туловища. Фитбол не покупаю, потому что думаю, что он много места займет. Может, и правда какую-то доску присмотреть, ее можно за диван засовывать :taunt: , а опираться она может на тот же диван или кресло

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 11:54 

Надия на фоне белой завистливой говядины, мусака, Тони, цветочки....всё очень-очень спортивно, задорно, вкусно и красиво :good: :good: :good:

Последний раз редактировалось Мару$ya 04 авг 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 13:24 

Цитата:
Я тоже прооперировалась, лекарств не пью, трикотаж не ношу, и мелкие вены снова вылезают - три года после операции прошло.

А что тебе делали ? Я свою даже и не видела, тк ...не могу ЭТО видеть :girl_cray2: , о чем врачу и сообщила,попросив ничего не не пояснять, а РРРаботать. Называется амбулаторная флебэктомия по Мюллеру и удаляют часть вены через небольшие разрезы. Сразу домой сама пошла. "Узлы" на колене исчезли,шрамов нет. Делала больше из-за косметического эффекта,болит другая нога :blush2: Ее буду зимой обследовать и лечить, как посоветуют. Склерозирование уже давно не помогает.
Пью непризнаваемые в ГО капсулы с рутином и вытяжкой каштана, иногда провожу курсы Detralex (Daflon)кот приходится покупать в инет аптеке в Бельгии,тк датчи и его не признают :girl_crazy: Тут только режут и чулки выдают за мой же счет...Трикотаж ношу и не нарадуюсь - легкость в ногах и ничего не болит . В отпуске/при жаре приходится без него обходиться и вот тогда проблемы и ощущаются
Цитата:
Может, и правда какую-то доску присмотреть, ее можно за диван засовывать :taunt: , а опираться она может на тот же диван или кресло
Ставлю фото йогинь и как они лежат на подручном материале + можно на плотно свернутое одеяло улечься (от головы до поясницы)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 13:33 

Мне удалили поверхностные вены на двух ногах, тоже через небольшие разрезы, но - под общим наркозом, в стационаре, ушла домой на след. день. До операции пила и Детралекс, и Троксерутин, и Эскузан, было дело. После - не пью, а зря, наверное. Трикотаж у нас продается какой-то очень ядреный, от него почему-то болят деформированные Halue Valgus. Вот такая я красотка, юная телом и лицом :taunt: :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 14:06 

Цитата:
Трикотаж у нас продается какой-то очень ядреный, от него почему-то болят деформированные Halue Valgus.

Лучшими считаются изделия фирмы немецкой фирмы "Меди/Mediven".(есть еще пара хороших(Сигварис, Венотекс, Швейцария, США), все прочее - туфта малоэффективная ,но дешевая)Все хорошее стоит около 50-100 евро за пару... Врач семейный дала рецепт,в спец. салоне меня обИЗмерили, подогнали под существующие по длине р-ры (4ка), класс компрессии по рецепту-2, я выбрала вариант "чулки без пальцев" и получила позже 2 пары на год. Теперь каждый год заказываю снова,тк их стирают ежедневно и быстро(офиц срок носки -полгода) теряются их "лечебные"/(сжимающие) свойства.
Мама носит колготки той же фирмы и гораздо лучше себя чувствует.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 14:13 

Да, у меня есть Венотекс, вариантов у нас немного было - либо чулки, либо колготки. Чулки без пальцев подошли бы гораздо лучше, т.к. болят именно косточки на пальцах. Класс компрессии - тоже 2. Возможно, у нас продаются какие-то дешевые варианты по дорогим ценам, за 60 примерно евро, но мы с мамой не можем ЭТО носить каждый день. У мамы даже коленные суставы болят, у меня - только ступни, и общий дискомфорт. ощущение такое, как будто стекло растянули и на ноги одели.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа