закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к идеалу
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 13:47 

Лена, раз не жалеешь - значит ничего страшного! организму надо радовать иногда))))
Завтра - ЧББ!!!

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 16:34 

Теперь большой пост про гладильное оборудование для Наташи.
Сначала по поводу парогенераторов.
В принципе, если у тебя был нормальный пароген от тефаль, и если он тебя всем устраивал - можешь выбрать что-то из их линейки.
Мы занимаемся оборудованием бытовым и промышленным. Бытовые парогены у нас были классные фирмы Gazella (Иналия, сборка Китай). Но что-то их по-тихоньку сняли с наших продаж. И мы перешли на промышленные парогены в основном.
Отличие бытового парогена от промышленного - в мощности и условиях эксплуатации. Пром можно использовать до 16 часов в день (если в две смены работать). Соответственно дома - они ваще не убиваемы))
У таких парогенов утюги идут уже промышленные ( не как в тефале, с керамикой, а железные полностью, они потяжелее, помощнее). И к ним обязательно покупается тефлоновая насадка. Это около еще 1 тыс. руб.
Из таких моделей у нас для дома берут Rotondi mini 3
djn
выглядит он угловато... без особого дизайна и излишеств. Ибо это неубиваемое промышленное оборудование (для дома, для ателье, для швейных цехов, для тех, кто утюжит мноооого)
Парогенератор - это утройство, работающее по принципу скороварки. В бойлере нагнетается давление и пар из утюга выходит мощной сухой пробивной струей.
Плюсы - мощный утюг, долговечность, износостойкость. Они реально круто пропаривают изделия.
Минус - надо минут 10 ждать, пока образуется пар. К работе нужно приступать не сразу, после включения. Ну и дизайн...))

Для утюжки рубашек (не костюмов) можно еще использовать отпариватель.
С его помощью можно устранить заломы-замины, отпарить мятую вещь из шкафа.
Отпариватель работает по принципу чайника. Вода в бойлере нагревается и пар самотеком выходит из парошланга.
Плюс - быстро пропаривает изделие, легко им отпаривать шифоновые платья, блузки, изделия с пайетками и вышивкой (там, где утюгу не справиться). Многие берут у нас их для мужских рубашек (у кого муж меняет рубашку каждый день - это, говорят, спасение)
Минус - после пропаривания изделие остается чуток влажным и надо мин 10, чтоб оно просохло (при парогенераторе - изделие остается сухим). И отпариватель никогда не заменит полноценный хороший утюг.
Отпариватели тоже лучше брать в спец. магазах
У нас хорошая фирма VapoSteam. Там советую
вот эту по соотношению цена-качество-функции для дома - это золотая середина в отпаривателях.

А теперь про гладильные системы (далее будут ГС)
Мы начали продавать их не так давно. Где-то с ноября-декабря. Я сначала сама не втыкала, что это за агрегаты и какие у них преимущества. Но после обучения - прониклась темой.
ГС - это система взаимодействующих агрегатов, а именно - гладильная доска с функцией нагрева поверхности, паронаддува наружу и отвода пара внутрь + парогенератор + утюг (пароген и утюг встроенны в ГС).
При включении ГС все работает в совокупности.
Что это дает?
Это дает ааааахринительное сокращение времени при глажке. Там, где раньше надо было провезти утюгом три-четыре раза - теперь достаточно одного.
Как это происходит?
Кладем шмотку на доску, расправляем. Она уже начинает нагреваться на доске.
Ногой давим на педаль (или на спец. кнопку на доске) - из доски выходит мощный пар и пропаривает шмотку. Сверху утюгом (не прикасаясь к шмотке и не прижимая утюга) пропариваем изделие из утюга паром из парогена. Шмотка проходит двойную обработку с лица и изнаки. Всё сразу пропаривается и приобретает достойный вид.
Чтобы погладить рубашку, дело сводится к 4-5 ее перекладываниям и 4-5 ППШШШШШ утюгом над поверхностью.
Стрелки на брюках получаются без белых следов от пропечатавшихся швов.
Воротники - за 1 раз пропариваются офигеннно.
Пастельное белье складываем в 4 раза пододеяльник и таким же образом пропариваем в 1 прием все 4 слоя. Качество глажки - самое лучшее.
Утюги в таких системах, как правило, уже комплектуются тефлоновыми насадками (они тоже идут железные, не керамика).
Шифоновые платья, шарфики, махровые вещи, вышивка, пальто, костюмы. ГС предназначена для всего.
Кстати - отвод воздуха внутрь удобен тем что. Взяла рубашку, положила, нажала на кнопку - она присосалась к доске. Сверхну пропарила утюгом - готово. Изделия не скользят по поверхности доски.
Сплошные плюсы. Это спасение для тех, у кого оооч. много глажки. Производители уверяют, что идет сокращение времени глажки в 4 раза.
Из доски не капает водичка, не скапливается конденсат, она не деформируется и тд...
А теперь минусы:
- ГС хранится, как правило, в разложенном виде (для нее нужно место. Или хоз. комната какая-то, или отдельный угол, где она будет стоять)
-ГС стоит денег. Стоимость нормальных, не игрушечных начинается от 25 тыс.

Какие есть варианты?
Есть активные гладильные доски. Это доска с функцией нагрева, паронаддува и отвода воздуха внутрь. То есть как ГС, только без парогена. На таких досках есть столик, куда крепится пароген.
Можно купить отдельно пароген, и отдельно такую доску. Такие доски начинаются от 17 тыс.

Вот такой ассортимент, Наташ)))
Я думаю, для тебя будет идеально иметь ГС. Но если некуда ее ставить, или гладишь ты не так много - можно купить пароген (тефаль или промышленный типа Ротонди - это выбирать тебе) и к нему гладильную доску активную.
Про парогены тефаль ниче плохого не скажу. Сама тоже хочу такой себе. Но это на будущее. Сейчас я глажу редко. А рубашки у меня муж сам утюжит.

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 21:22 

Лена!
Вот это ответ!!!
Разложила все по полочкам!
Спасибо!
Я серьезно задумалась..
Тоже склоняюсь к гладильной системе, но смущает именно стационарная установка.
Надо заехать в магаз и руками все потрогать.
Лен, а вот Ротонди чем от Тефаля отличается?
Мой Тефаль был не плох, но бесила текущая вода из под доски, хотя она с дырочками, типа специальная.
И еще важный момент? Как чистить его? Специальный вентиль, который откручиваешь и якобы на нем все собирается - ерунда. Накипь внутри, ее бы кислотой растворить, но по инструкции- низзя.
Что сервис по этому поводу думает?

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 06:25 

Сервисники советуют использовать ТОЛЬКО бутылированную воду. Больше никак...
А в промышленным - меняется тэн. При покупке парогена можешь поинтересоваться, реально ли будет поменять тэн со временем?
Еще у них беда - течь из мест, где парошланг подходит к агрегату. Тоже с этим часто носят (но, повторюсь, это таскают промышленники. Те, кто сменами работает с парогенами).
Из доски капает - это минус ВСЕХ досок, которые сами по себе (без нагрева и бег ГС).
А по обзору ГС можно еще одну большую статью написать.. потому что разница в 25 и 50 тыс - огромная и по деньгам и по самой ГС.
Но это уже другая история))))

так.. пока кратко про вчера и сегодня
сегодня привес +400 (после вчерашнего ресторана и вообще дня) Но это полная фигня) Потому что ееееела яяя!!! Попозже расскажу что ела) Ато совсем тут перестала фиксировать своё питание.

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:36 

бешеный день на работе. Даже некогда было зайти почитать дневнички)

Так вот.. девочки. Вчера у меня была обжираловка. Утром дю-оладушки, потом поход в ресторан, а потом еще и кабачковые оладьи)))) Двойная порция отрубей, в общем...
А в рЭсторане я кушала десееерт.
Я никогда так не радовалась вкусу и не гурманила, как вчера) Шоколааадный десертик, с мороженым и кусочками банана!
Вы бы знали, кааааак у меня потом включился мозг. Прямо зарабооотал по полной)))
И никаких угрызений совести не было.. Ждала большой привес (потому что помимо десерта были другие блюда, но я там выковыривала всякий сыр и прочую запрещенку).
Охх.. хочу скорее консу.. Ну потому что пиры же!))

А еще.. сошлись с мужем на цифре в 62 кг. Поэтому мне осталось сбросить совсем немного (линейку переделала). Ну правда, я УЖЕ выгляжу хорошо, в свои почти 64. Пусть два грядущих скинутый килограмма будут "закрепительными")) Плюс, говорят, на консе тоже худеется.

И еще за последнюю неделю у меня новая волна самоощущения настала. Хоть вес и стоял, но я чооотко почувствовала, что я стройнею. И по одежде, и по восприятию. И по новым торчащим косточкам, и по коже.
Это ооочень радует!

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:44 

Ленок, с приближением тебя к Консе :Rose: :Rose: :Rose:

я сегодня наконец то достигла цифры 56,9
с которой у меня Конса должна начаться
но пока не начинаю, хочу шестёрочку закрепить, а то она стремится в восьмёрку постоянно

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:57 

Эх десерты десерты....отрабатывать теперь придется :training1:
А то, что финиш близко, это, конечно, приятно. Смотри только не отодвинь его :derisive:

книга рецептов

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:21 

Очень приятно, когда видишь в себе перемены)
Видишь, что практически добилась желаемого!
Осторожнее там с десертами)
а то как набросятся и попрячут все косточки снова))

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 17:43 

А сейчас будет немножко сексу!
Штаны мои рабочие с мну сваливаются. А новых я еще не купила.
Устроила себе сегодня фотосЕт. Короче, хожу как лошара на работе :sorry: :sorry: :sorry:
Покупала их зимой. До ДД когда садилась в них - в пузо впивался ремень и на пузе были красные следы от него и оно болело под вечер. Это был один из стимулов похудеть - чтоб комфортнее было в этих штанах. А теперь эти штаны придется менять)
В ляжках они тоже висят мешочками.
Они не стрейчевые. И раньше ремень был мне впритык (а в какие-то периоды и бочка у меня свисали из этих штанов)
В верхней части я похудела на размер (грудь была 96, сейчас стала 92).
Внизу, наверное, размера на два (т.к. джинсы скинни, купленные мною в мае теперь на мне ни разу не скинни).

вот так вота.
у меня очень ушло пузо и ляжки с внутренней стороны, а еще лицо осунулось.
Я прям горда собой!
И знаете что самое главное!??!!?
Я МОГУ!!!! )))
Я раньше думала, что это другие могут, а оказалось - я тоже могу)))

На днях сделаю замеры и напишу циферки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 18:13 

Лена, суперрезультат! Поздравляю! :good:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа