Олечка, огромное спасибо , рецептики в капилочку. А фарш ты сама делаешь или покупаешь? А когда делаешь фрикадельки на какую мощность ставишь в СВЧ? Ветчину какую покупаешь?
wendy&dzessi писал(а):Олечка, огромное спасибо , рецептики в капилочку. А фарш ты сама делаешь или покупаешь? А когда делаешь фрикадельки на какую мощность ставишь в СВЧ? Ветчину какую покупаешь?
Ира, доброе утро По порядку. Фарш только сама. Курица+ковфдина в равный пропорция+ лук+чеснок+соль и 1 яйцо. Фрикадельки в СВЧ не ставлю. Я ставлю в СВЧ смесь из отрубей и молока, на максимум по времени 1-2 минуты. И эту массу в фарш. Получается вкусно! Ветчину я беру империя вкуса, ее как доп продукт употребляю. Там 4% жира. Но в ней есть вредные добавки, поэтому пару-тройку ломтиков в день и все
wendy&dzessi писал(а):Олечка, огромное спасибо , рецептики в капилочку. А фарш ты сама делаешь или покупаешь? А когда делаешь фрикадельки на какую мощность ставишь в СВЧ? Ветчину какую покупаешь?
Ира, доброе утро По порядку. Фарш только сама. Курица+ковфдина в равный пропорция+ лук+чеснок+соль и 1 яйцо. Фрикадельки в СВЧ не ставлю. Я ставлю в СВЧ смесь из отрубей и молока, на максимум по времени 1-2 минуты. И эту массу в фарш. Получается вкусно! Ветчину я беру империя вкуса, ее как доп продукт употребляю. Там 4% жира. Но в ней есть вредные добавки, поэтому пару-тройку ломтиков в день и все
Олечка, спасибки Всё поняла, сегодня у меня БО день на обед буду делать по твоему рецепту Вок с говядиной, вкусняшка будет мммммм
lankis писал(а):Я об этом воке мечтаю Вот досижу атаку, тоже сделаю обязательно, еще голубцы надо будет, вообще такая любовь к овощам просыпается
Ага, я так жду БО дни, если бы мне раньше кто сказал, что так буду наслаждаться овощами, не поверила бы, так вкуссссно. А голубцы как ты делаешь, как обычно, но без риса?
Да, голубцы как обычно, только я в фарш всегда кладу ту кашку из отрубей, получается рис-обманка. Еще при тушении добавляю йогурт 0% и томатной пасты. Даже муж ест, а он привереда. Он тоже допривередничал до 110 кг, но я его пока не сподвигаю сесть на диету, т к сама я нормально могу держаться, а как только он присоединяется- я начинаю нарушать. Это удивительно, т к казалось бы, вдвоем проще.
Примите к себе в компанию? Сегодня 3 день атаки, буду сидеть 7, читаю рецептики с овощами и слюнки текут, но ничего к воскресенью сотворю какую нибудь вкусность ))