закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:12 

kkkzzz писал(а):
Ура!!! Минус полцентнера!!!!!!!! Мои поздравления Алюнчик!!!!!

Спасибки мой хороший. :yu:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 06:46 

В голове не укладывается, минус 49 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Алиночка! темпы у тебя завидные :good: , ты молодец :Rose: Расскажи про ощущения, ты уже привыкла к себе? как питаешься? как чередуешься? какой у тебя спорт сейчас?

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 07:48 

Алиночка!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:13 

Горжусь тобой! Просто не верится в такой результат!Поздравляю!

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:43 

Алинчик, -49, обалдеть можно! Ты скинула с себя целого подростка, представляю на сколько тебе легче стало

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:11 

Алина, я тебя уже с 1/2 центнера вчера поздравила, но сегодня еще раз поздравляю.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:07 

Алюня, умница, крутышка, звезда!!! Очень крутой отвес!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: :party: :Yahoo!: :Rose:

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:18 

Алюндря, поздравляю тебя! :Rose: Как же я тобой гордюся :kiss3: нам всем нужно равняться на тябу, а ву меня ни фига не полуцчатцо :cry: Ты скоро меня догонишь, чему буду сильно за тебя радв :Yahoo!:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 18:28 

Алина, поздравляю! Ты - героиня. Вот когда мне рассказывают, что "не могут похудеть", я вспоминаю истории с нашего сайта. Девочку с аденомой гипофиза, молодую маму после инсульта, молодого человека, отправленного внезапно в чужой захолустный город на несколько месяцев, прекрасную женщину с клинической депрессией, а теперь и тебя - худевшую под бомбежками. 50 килограмм! Поразительно! Ты - невероятная красотка, молодчина!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 20:56 

Девчоночки мои, здравствуйте. :yes4:
Сегодня свершилось, пусть и с опозданием на 1 денек от ДЮбилея, но я сделала это!!!!! :Yahoo!: Сегоня мой отвес -1,400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и общий отвес составил 50кг.100гр

elena12345 писал(а):
В голове не укладывается, минус 49 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Алиночка! темпы у тебя завидные :good: , ты молодец :Rose: Расскажи про ощущения, ты уже привыкла к себе? как питаешься? как чередуешься? какой у тебя спорт сейчас?
Леночка, в моей голове тоже это не укладывается. В самом начале ДЮ пути, когда я смотрела с белой завистью на фотки форумчанок, я не верила, что такое возможно и что я смогу. Ну, думала 20 скину и уже буду красавишна, ну 30.... Просто после стольких перепробованных диет мне не верилось, что получится и у меня. А сейчас.... Ощущения здоровские :tender: . Мне приятно смотреть на себя в зеркало, мне нравится уже мое отражение когда я прохожу мимо витрин...Да что говорить, даже тень на асфальте ужО человеческая, а не передвигающейся горы. Девочки, этоне скромно, я понимаю и есть еще над чем работать, но..... Я похожа не человека. Сегодня, я случайно попала на маленький сабонтуй у брата на работе, так одна из сотрудниц, с которой мне пришлось пройти по делам по городу сказала, что мужской пол об меня глаза ломал и челюсть ронял. Я этого не заметила, но чертовски приятно было :blush2: Питание мое строго по Дюкану, единственное, сейчас стала меньше выготавливать. Не напрягает есть отварную курицу или рыбу. Чередуюсь сейчас 3/3. Не могу сказать, что я сильно заметила различия между 5/5. Просто с жарой стало проблемно лопать белок. А вот со спортом напряг. Его просто нет, вернее есть только хотьба. В среднем 5 км в сутки. В дальнейшем ( когда найду работу) пойду обязательно на фитнес, а сейчас из-за финансов этот пункт в ДЮ жизни отсутствует. Ну не удобно мне сейчас еще просить деньги у брата на спорт, хотя знаю, что он не откажет. Идет осень и зима, а я полностью раздета, так что с этим пока повременим
Ольга72 писал(а):
Алиночка!
Спасибо, Олечка :smile3:
Жемчуг писал(а):
Горжусь тобой! Просто не верится в такой результат!Поздравляю!
Светуль, спасибо. Эти кгшки сброшени и благодаря вам
Mymink писал(а):
Ты скинула с себя целого подростка, представляю на сколько тебе легче стало
Лилечка, дорогая моя, не только подростка.одна из моих подруг, которая живет в Иалии, весит 49 кг. Она меня последние лет 20 все время доставала, ну когда ты похудеешь... Буквально недавно, я говорила с ней по скайпу и включила камеру ( раньше я специально ее не включала, чтобы сделать ей сюрприз).... Она меня не узнала, а потом, сложила руки и сказала одну фразу " Слава Богу, я дождалась" :mosking: Так что, как только она узнала, что я похудела почти на 50 кг, она сказала :mosking:, что как только мы встретимся, то я буду ее носить на руках, чтобы почувствовать, какой груз я на себе носила :scratch_one-s_head:
suslik47 писал(а):
Алина, я тебя уже с 1/2 центнера вчера поздравила, но сегодня еще раз поздравляю.
Спасибо большое, Ирочка :smile3:
La Modiste писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольча, спасибо моя хорошая :smile3:
Анжелик писал(а):
Алюндря, поздравляю тебя! :Rose: Как же я тобой гордюся :kiss3: нам всем нужно равняться на тябу, а ву меня ни фига не полуцчатцо :cry: Ты скоро меня догонишь, чему буду сильно за тебя радв :Yahoo!:
Мой хороший, спасибки тебе огромное. Все у тебя получается, не наговаривай на себя. Тебе -50 не надо, а ДЮбилейчики мы и твои не раз еще бум справлять. так что подруженька, еще поводов выпить 100 гр кефиры у нас о-го-го будет :yes4:
Kartinka писал(а):
Алина, поздравляю! Ты - героиня. Вот когда мне рассказывают, что "не могут похудеть", я вспоминаю истории с нашего сайта. Девочку с аденомой гипофиза, молодую маму после инсульта, молодого человека, отправленного внезапно в чужой захолустный город на несколько месяцев, прекрасную женщину с клинической депрессией, а теперь и тебя - худевшую под бомбежками. 50 килограмм! Поразительно! Ты - невероятная красотка, молодчина!
Машунь, спасибо огромное. Мне так хотелось этого, мне так хотелось узнать себя новую, стройную. Поэтому, когда встал вопрос о питании в бомбоубежище я аж расстроилась... Но, нарушения было минимальным

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа