закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 01:27 

Алинчик, как я рада, что ты вырвалась из этого ада!!! Тебе бы поработать с психологом.....
Обалдела от твоего результата :good: ты большая умнечка!
У меня форум глючит, половину не грузит, писала тебе в однокл, но не поняла, получила ли ты сообщение. Но я поняла по твоей ленте, чтт ты выехала и была за тебя рада!!!
Восхищаюсь тобой :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 08:29 

Алина, привет!Тебя теперь не поймать :yes4: Летаешь птичкой, скинула полтинник :good: Залетай сюда хоть изредка :smile3:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 11:37 

ну и хде ты опять потеряльси? :dntknw:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:00 

Алиночка, я тут тебе пишу пишу, а моих сообщений нет. Комп у меня вирус поймал вот и живет своей жизнью. Повторяться не буду, я очень рада , что ты сбежала из этого ада. И ты с нами. Остальное все писала тебе в одноклассниках.

с дю-юбилеем тебя, подруженька . 50 кг это не шутка. Ты герой я тобой горжусь.

P.S. надеюсь, что это сообщение не сбежит, как предыдущие.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 13:14 

Алина, вроде у нас похолодало немного. У Вас наверное то же самое. Скоро поймешь, что в нашей полосе климат помягче летом, чем на Украине. Зато зимой холодрыга. Как у тебя там с работой? В Москве конечно проше устроиться.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:31 

Ау Алинчик отзовись!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:58 

Привет, подруженьки.
Я после приезда все время тут, исключение только вчерашний день. Очень устала, но, наконец-то мои документы вчера удалось сдать. В миграционной службе, документы украинцев принимают только по средам, один день в неделю. Приехав в 8 утра я была 77, а за день приняли всего 37 человек. Так что, подвиг мы вчера совершили, поэтому только переступила порог, покушала, помылась и сама даже не поняла, как уснула.
Девули, сегодня на весах -800. Долг линеечке 1100. Отеки присутствуют.
Любушка писал(а):
Алиночка, с Дюбелеем тебя, родная
Любанечка, спасибо тебе. Я вижу, что и ты уверенно идешь к цели. Умничка, у тебя обязательно все получится, я это точно знаю :yes4:
spine писал(а):
Прочитала твой дневник, не могу не выразить свое восхищение!
Спасибо большое тебе.
mamaptica писал(а):
Алинка,поздравляю тебя! ты достойна восхищения! Я от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям и солидарна с Машей Kartinka!На таких, как ты надо равняться! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ироча, спасибо большое тебе за приятные слова... Но, если бы не вы, опытные дюканочки, которые достигли своей цели, ничего бы у нас, новобранцев, не получилось. Ваши фото, ваши дневники вселали в нас надежду и давали силы. Так что, дорогая, это мы на вас равняемся и спасибо вам за ваш успех, который позволил нам поверить в себя.
ИРИНА А писал(а):
Алина, привет!Тебя теперь не поймать :yes4: Летаешь птичкой, скинула полтинник :good: Залетай сюда хоть изредка :smile3:
Ирочка, я тут и улетать отсюда не собираюсь :yes4: Куда же я без вас.... нееееет, только с вами :Implication:
Анжелик писал(а):
ну и хде ты опять потеряльси? :dntknw:
тута я, вся тута :yes4: за исключением 50 кг :blum3:
gentlewoman писал(а):
Алиночка, я тут тебе пишу пишу, а моих сообщений нет. Комп у меня вирус поймал вот и живет своей жизнью. Повторяться не буду, я очень рада , что ты сбежала из этого ада. И ты с нами. Остальное все писала тебе в одноклассниках.

с дю-юбилеем тебя, подруженька . 50 кг это не шутка. Ты герой я тобой горжусь.

P.S. надеюсь, что это сообщение не сбежит, как предыдущие.
Светуль, спасибо, подруженька. Все поймало и сбежать не позволила :mosking:
suslik47 писал(а):
Алина, вроде у нас похолодало немного. У Вас наверное то же самое. Скоро поймешь, что в нашей полосе климат помягче летом, чем на Украине. Зато зимой холодрыга. Как у тебя там с работой? В Москве конечно проше устроиться.
Ириша, привет. Вчера и сегодня был дождик, хоть и не продолжительный, но после него становилось прохладнее и свежее. Холодом зимой меня не удивить. Если брать всю Украину, но именно в Лганске лето жарче чем на всей территории Украины, а зимой холоднее.-35 37 градусов зимой это наша температура зимняя,иногда до 42 бывало. Выше не припоминаю. На снег наши зимы жадные, но,год на год не приходиться.
С работой пока никак и это меня напрягает. Без документов на временное проживание на работу брать не хотят, боятся наверное. Говорять, что при проверке ( а они тут не редкость) работодателю грози крупный штраф... так что. Но вчера сдали документы, в понедельник обещали их куда-то отправить и дальше уже дело пойдет веселее.
Queenkotik88 писал(а):
Ау Алинчик отзовись!
Катюшка, я тут

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 22:05 

Ой, Алина, мало я продвигаюсь :blush2: совсем мало :sorry: Качает плюс-минус, вона какой долг линеечке у меня, как с таким расплатиться? :scratch_one-s_head: Я грешу на лето, жару и то, что многовато пью. Вот вчера воду Сасси пила, а отвеса не было вообще, даже плюсанула чуток :dntknw: Чувствую, как начинаю расстраиваться уже, что ж я совсем на месте затормозилась?
И вот вопрос.... Если я не достигну своего желаемого веса вовремя, значит мне нужно будет продолжать Круиз, пока не достигну желаемого и запланированного? :scratch_one-s_head:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 22:16 

Misirina писал(а):
Привет, Алина! Принимай мои восхищения! Это просто нереально, как здорово!
Читала тебя у других девочек и брожу по твоей первой страничке уже несколько дней. Цитировала твой девиз подружкам - все в восторге и согласны! Страничек много! :mosking: А где фотки можно увидеть? Стимульнуться? :yes4:
Привет, Ира. Твой вопрос заставил меня навести порядок в своем домике... Теперь читаю свои "труды" с первой страницы....и скоро думаю дойду до фоточек. Сразу не сделала, а теперь вот делаю дурную работу :no: ... Так что скоро будет чистенько и свежо с указателями на фоточки :yes4:
maruschen писал(а):
Алинчик, как я рада, что ты вырвалась из этого ада!!! Тебе бы поработать с психологом.....
Обалдела от твоего результата :good: ты большая умнечка!
У меня форум глючит, половину не грузит, писала тебе в однокл, но не поняла, получила ли ты сообщение. Но я поняла по твоей ленте, чтт ты выехала и была за тебя рада!!!
Восхищаюсь тобой :air_kiss:

Машунечка, привет. Спасибо подружка. Да, мы с Фиником выехали в Россию, а сына остался на Украине. Переживаю за него очень.
Любушка писал(а):
Ой, Алина, мало я продвигаюсь :blush2: совсем мало :sorry: Качает плюс-минус, вона какой долг линеечке у меня, как с таким расплатиться? :scratch_one-s_head: Я грешу на лето, жару и то, что многовато пью. Вот вчера воду Сасси пила, а отвеса не было вообще, даже плюсанула чуток :dntknw: Чувствую, как начинаю расстраиваться уже, что ж я совсем на месте затормозилась?
И вот вопрос.... Если я не достигну своего желаемого веса вовремя, значит мне нужно будет продолжать Круиз, пока не достигну желаемого и запланированного? :scratch_one-s_head:
Любанчка, не переживай. Я читала очень много дневничков и все девчонки ждали лета, овощей, фруктов...... НО, практически у всех плохо в жару уходил вес и пракически все отекали.Так что ты не переживай и не отчаивайся. Все у тебя получится, только не нарушай. Если честно, то я вчера задумалась, что скоро я достигну желаемого веса и надо будет переходить на 3 этап..... а мне не хочется :sorry: , страшно. Да и комфортно мне на круизе. А что значит достигнуть желаемого веса вовремя??????? ДД нам куазал предпологаемую дату, но далеко не точную...... Достигнуть ПВ я должна была 28 июля, но как видишь ничегошеньки подобного..... Я абсолютно не расстроена. Пусть все идет так, как идет. И ты обязательно дойдешь до него

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:21 

Аленький, поздравляю со сдачей документов. Теперь дождаться их готовности побыстрее и найти хорошую работу. Ну и что бы сынуля к тебе поближе перебрался _ это мои тебе пожелания и держу укладки, что бы они сбылись побыстрее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа